Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
1 маленький кочан
Картофель
2 крупных
Томаты рубленные (можно свежие)
1 банка
Маслята
200 г
Окорок свиной
350-400 г
Соль, перец
по вкусу
Укроп сушеный горсть
Лук порей
Способ приготовления
1. Нашинковать капусту
2. Картофель, мясо - порезать примерно одинаковыми кусочками
3. Порезать грибы на 3-4 части (зависит от размера)
4. Лук порей кольцами
5. Все уложить в медленноварку, залить томатами, добавить специи, перемешать.
2. Картофель, мясо - порезать примерно одинаковыми кусочками
3. Порезать грибы на 3-4 части (зависит от размера)
4. Лук порей кольцами
5. Все уложить в медленноварку, залить томатами, добавить специи, перемешать.
Программа: Хай 2 часа, Лоу 4-5 часов
Время приготовления: 7 ч.
Порций: несколько порций