Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина
600гр
Грибы
Лук, лук зеленый
Сельдерей штанги
Томаты кусочками
1 банка
Томатная паста
2 ст. л
Томатный соус
200гр
Перец, соль
Способ приготовления
Как же я люблю свою медленноварку!! Горшок для ленивых с гарантированным результатом, и пониженным содержанием жира, поскольку ничего не жарится.
Специально засекла время непосредственного приготовления, - 11 минут!!! То есть я чистила, резала овощи, мясо, открывала банки, все это уложилось в 11 мин.
Ну вот что получилось
Очень вкусно, очень лениво!!!
Специально засекла время непосредственного приготовления, - 11 минут!!! То есть я чистила, резала овощи, мясо, открывала банки, все это уложилось в 11 мин.
Режем лук, сельдерей, складываем в медленноварку.
Режем и добавляем зеленый лук
Режем грибы, кладем в кастрюлю. Можно добавлять еще овощи, цуккини, баклажаны, перец сладкий по желанию.
Режем свинину небольшими кусочками, кладем на овощи.
Посыпаем различными перцами и приправами по вкусу.
Кладем 1 банку томатов в собственном соку, 2 ст. л томатной пасты и томатный соус. Перемешиваем. Ставим на хай на 3-4 часа.
Ну вот что получилось
Очень вкусно, очень лениво!!!