Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Курица
1,5 кг
Сливочное масло
100 гр
Молоко
0,5 л
Щафран щепотка
Лимон цедра
1 шт
Корица щепотка
Способ приготовления
Вот нашла рецепт у Джеми Оливера-курочка тушеная в молоке.
Попробовала и очень очень осталась довольна
Курицу посолить и поперчить. В сковородку положить растительное масло, и на плите обжарить в ней курицу с двух сторон.
Переложить курицу в медленноварку, добавить цедру, корицу, слив масло.
Шафран растворить в молоке, полить курицу.
Готовила 2 часа на сильном режиме.
Время от времени поливала курочку соком, в котором она готовилась.
Подавала со спагетти, прекрасная подливка!
Очень и очень вкусно!
Мясо очень вкусное и нежное, отстает от кости, красота.
Приятного аппетита!
Попробовала и очень очень осталась довольна
Курицу посолить и поперчить. В сковородку положить растительное масло, и на плите обжарить в ней курицу с двух сторон.
Переложить курицу в медленноварку, добавить цедру, корицу, слив масло.
Шафран растворить в молоке, полить курицу.
Готовила 2 часа на сильном режиме.
Время от времени поливала курочку соком, в котором она готовилась.
Подавала со спагетти, прекрасная подливка!
Очень и очень вкусно!
Мясо очень вкусное и нежное, отстает от кости, красота.
Приятного аппетита!
Программа: высокий режим
Время приготовления: 2 ч.