Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
4шт.
Сахар
1/2ст.
Ванильный сахар
1пакет
Мука
2ст.
Растительное масло
1/2ст.
Корица
1ч. л.
Цедра лимона
1лимона
Киви
2шт.
Разрыхлитель
1пакет
Способ приготовления
Яблоки и киви порезать на дольки, добавить в яблоки цедру лимона.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Последним влить растительное масло.
В смазанную маслом форму разложить дольки киви.
На киви разложить яблоки и посыпать корицей.
Залить яблоки тестом.
Выставить: скорость средняя, температура 180 гр., время 50 минут.
Готовую выпечку перевернуть фруктами к верху.



Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Последним влить растительное масло.


На киви разложить яблоки и посыпать корицей.
Залить яблоки тестом.
Выставить: скорость средняя, температура 180 гр., время 50 минут.

Готовую выпечку перевернуть фруктами к верху.



