Категория: Мясные блюда
Кухня: Отечественная

Ингредиенты
Куриные голени
2 шт.
Масло сливочное
5-10г
Сельдерей
1 черешок
Лук порей
1-2 листика
Мини морковь
50г
Сыр
30-50г
Крем бальзамический
2 капли
Соль и специи По вкусу ребенка
Способ приготовления
Смазать чашу МВ сливочным маслом, остатки положить в центр чаши на выпуклую часть дна. Рядом положить куриные голяшки, желательно без кожи. Порезанные сельдерей и лук порей положить на курицу. Слегка приправить солью и гарам-масалой или другими специями, которые ест ваш ребенок. Капнуть по капельке бальзамического крема на каждую порцию курицы, добавить морковь, посыпать тертым сыром (у меня моцарела) и включить режим Мультиповар 20 минут 120С.

Через 20 минут:

Выкладываем на тарелку гарнир и курочку, вашим деткам понравится!


Через 20 минут:

Выкладываем на тарелку гарнир и курочку, вашим деткам понравится!

Программа: Мультиповар
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Курочка получается нежная, диетическая и интересная, благодаря сыру съедаются все овощи!