Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
4шт.
Сахар
300г
Молоко
170мл
Маргарин
250г
Сода гашенная в уксусе
1ч. л в 1 ст. л
Мука
470г
Сметана
400г
Сахар
100г
Киви
2шт.
Банан
2шт.
Способ приготовления
Растопить маргарин
Яйца, сахар, маргарин взбить миксером
Не переставая взбивать понемного добавляем молоко, соду и муку.
Тесто как густая сметана, довольно тяжелое.
Смазать чашу сливочным маслом.
Режим Выпечка 2 уровень 1час 20 мин.+ 20 мин. со второй стороны.

Для придания формы настоящего кекса поставить посередине чаши граненный стакан, чтобы образовалась дырка.
Разрезаем на 4 коржа, смазываем кремом из сметаны и сахара, затем нарезаем кружочками бананы и киви, выкладываем сверху и снова покрываем кремом. И так все коржи промазываем.

Приятного аппетита!
Яйца, сахар, маргарин взбить миксером
Не переставая взбивать понемного добавляем молоко, соду и муку.
Тесто как густая сметана, довольно тяжелое.
Смазать чашу сливочным маслом.
Режим Выпечка 2 уровень 1час 20 мин.+ 20 мин. со второй стороны.

Для придания формы настоящего кекса поставить посередине чаши граненный стакан, чтобы образовалась дырка.
Разрезаем на 4 коржа, смазываем кремом из сметаны и сахара, затем нарезаем кружочками бананы и киви, выкладываем сверху и снова покрываем кремом. И так все коржи промазываем.

Приятного аппетита!