Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Пшеничная мука
225 гр.
Ржаная мука
325 гр.
Соль
1,5 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Ржаной солод
40 гр. (4 ст. л.)
Кипяток для солода
100 гр.
Мед
2 ст. л.
Кориандр
1 ч. л.
Вода
330 мл.
Способ приготовления
Все ингредиенты положила в хлебопечку, в той последовательности, как в списке ингредиентов. Единственный момент, заранее слод залила кипятком и дала остыть.
Установила режим Пельмени (программа вымешивает 20 минут).
Чашу мультиварки смазала подсолнечным маслом, выложила тесто.
Установила режим Йогурт 1 час, отключила программу через 30 минут.
Не открывая крышки, установила программу Выпечка 1,5 часа 1 уровень.
Установила режим Пельмени (программа вымешивает 20 минут).
Чашу мультиварки смазала подсолнечным маслом, выложила тесто.
Установила режим Йогурт 1 час, отключила программу через 30 минут.
Не открывая крышки, установила программу Выпечка 1,5 часа 1 уровень.
Программа: Режим Выпечка 1,5 часа 1 уровень
Время приготовления: 2 ч.