Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
250мл
Растительное масло
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Ржаная мука
150 г
Пшеничная мука
250 г
Дрожжи сухие
1.5 ч. л.
Соль мелкого помола
1.5 ч. л.
Солод ржаной (засыпала сухим)
1 ст. л.
Аграм (сухая закваска) можно без нее
2/3 ст. л.
Способ приготовления
Тесто замесила в ХП на основном режиме 2ч. 20 мин.
Переложила тесто в мультиварку, даже не обминала его, поставила на 20 мин. на йогурт и сразу же на духовку 1 уровень 45 минут, верх подрумянила в АГ 10 мин при 235* скорость высокая.

Переложила тесто в мультиварку, даже не обминала его, поставила на 20 мин. на йогурт и сразу же на духовку 1 уровень 45 минут, верх подрумянила в АГ 10 мин при 235* скорость высокая.

Программа: ХП, Духовка 1 уровень
Время приготовления: 3 ч. 35 мин.