Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
400 мл.
Соль
2 ч. л
Масло растительное или оливковое
2,5 ст. л.
Мука просеянная
750-800 гр.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Способ приготовления
В ХП. на программе "дрожжевое тесто" замесила тесто время 1 ч. 25 мин.
Штебу без чаши на режиме "подогрев прогрела 20 секунд. Тефлоновую чашу смазала раст. маслом, вложила в неё тесто. Крышку закрыла, клапан открыт. Чтобы тесто поднялось еще раз, я его в Штебике выдержала ещё около 1 часа. Готовила на режиме "жарка" 30 минут. Хлебушек достала, перевернула и ещё на 7-10 минут зажаривать верхушку.
Штебу без чаши на режиме "подогрев прогрела 20 секунд. Тефлоновую чашу смазала раст. маслом, вложила в неё тесто. Крышку закрыла, клапан открыт. Чтобы тесто поднялось еще раз, я его в Штебике выдержала ещё около 1 часа. Готовила на режиме "жарка" 30 минут. Хлебушек достала, перевернула и ещё на 7-10 минут зажаривать верхушку.
Программа: жарка
Время приготовления: 40 мин.