Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Рецепт Тесто для пиццы
Мука
300-330 гр
Соль
1/2 ч л
Сухие дрожжи
6 гр
Вода
225 мл
Оливковое масло
2 ст л
Способ приготовления
Выпекала на режиме Ручной, тесто закладываем в чашу скороварки, немного расплющиваем тесто.
Начинаем программировать:
Выбираем 1 этап, устанавливаем температуру 25 градусов, кнопкой Таймер выбираем время 1ч40мин (это будет время расстойки)
Нажимаем кнопку 2 этап, выбираем температуру 120-130 градусов, время выпечки кнопкой Таймер 1ч20минут, нажимаем кнопку Старт.
Тем самым мы запрограммировали всю программу с расстойкой и выпечкой. Т. е. закладываем тесто, программируем и на выходе получаем готовый хлеб, ни каких тебе лишних телодвижений.
Т. к. верх получается белёсый, я по окончании выпечки, перевернула хлеб и поставила ещё 20 минут на Ручной при температуре 130 градусов.

Начинаем программировать:
Выбираем 1 этап, устанавливаем температуру 25 градусов, кнопкой Таймер выбираем время 1ч40мин (это будет время расстойки)
Нажимаем кнопку 2 этап, выбираем температуру 120-130 градусов, время выпечки кнопкой Таймер 1ч20минут, нажимаем кнопку Старт.
Тем самым мы запрограммировали всю программу с расстойкой и выпечкой. Т. е. закладываем тесто, программируем и на выходе получаем готовый хлеб, ни каких тебе лишних телодвижений.
Т. к. верх получается белёсый, я по окончании выпечки, перевернула хлеб и поставила ещё 20 минут на Ручной при температуре 130 градусов.

Примечание
Мне нравится, честно, честно.
На днях хочу, попробовать на большем количестве теста.
Меня очень радует программируемый ручной режим в Бранде 6051 . Бранд первый сделал эту программу и честно я вам скажу : это ооочень удобно .
На днях хочу, попробовать на большем количестве теста.
Меня очень радует программируемый ручной режим в Бранде 6051 . Бранд первый сделал эту программу и честно я вам скажу : это ооочень удобно .