Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Овсянка
1 м. ст
Молоко
4-5 м. ст. я варю на чистом молоке (молоко можно смешать с водой)
Сахар, соль
по вкусу
Масло сливочное уже по готовности и по желанию.
Способ приготовления
Сегодня в ночь варила овсяную кашу, я ооочень люблю овсяночку именно из зерна, не из хлопьев, хотя и хлопьями конечно не брезгую, но именно зерновая это отдельная песня.
Как правило овсянку и перловку на молоке я варю в медленке, но сегодня решила сварить в Брандоше.
Готовила на Ручном режиме программируя этапы.
1 этап- 110 градусов, время 15 минут, таким образом я довела до кипения.
2 этап- 95 градусов, время 5 часов.
Кашка получилась оооочень вкусная, топлёная, такая нежно кремовая.
Я и на завтрак и на обед её ела.
Всем рекомендую.
Как правило овсянку и перловку на молоке я варю в медленке, но сегодня решила сварить в Брандоше.
Готовила на Ручном режиме программируя этапы.
1 этап- 110 градусов, время 15 минут, таким образом я довела до кипения.
2 этап- 95 градусов, время 5 часов.
Кашка получилась оооочень вкусная, топлёная, такая нежно кремовая.
Я и на завтрак и на обед её ела.
Всем рекомендую.
Программа: РУЧНОЙ
Время приготовления: 6 ч.