Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Молодая картошка
1,5 кг
Лук репчатый
2 большие луковицы
Грибы (маслята)
300 гр
Раст. масло
2 ст. л.
Молоко
200 мл
Сыр твердый (голландский)
70 гр
Способ приготовления
Маслятки (привет Владимиру! ) помыть, почистить, снять верхнюю шкурку. Крупные порезать. (У меня были замороженные, и я их не размораживала предварительно). На дно кастрюли - раст. масло. Режим Жарка 25 минут.
Выкладываем маслята. Сначала идет выкипание воды из маслят, потом обжарка.

Добавляем к грибам лук, нарезанный мелкими кубиками. Обжариваем всё вместе до яркого цвета лука.

Выключаем Жарку. Докладываем в кастрюлю нарезаный пластинками картофель. Солим, перчим, перемешиваем.

Заливаем молоком.

Сверху - тёртый сыр. Перемешиваем.

Режим Молочная каша.
Объедаемся!
Идём в кефирную тему получать по шее!!!
Выкладываем маслята. Сначала идет выкипание воды из маслят, потом обжарка.
Добавляем к грибам лук, нарезанный мелкими кубиками. Обжариваем всё вместе до яркого цвета лука.
Выключаем Жарку. Докладываем в кастрюлю нарезаный пластинками картофель. Солим, перчим, перемешиваем.
Заливаем молоком.
Сверху - тёртый сыр. Перемешиваем.
Режим Молочная каша.
Объедаемся!
Идём в кефирную тему получать по шее!!!