Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Картофель (желательно молодой)
10шт.
Сырно-чесночное масло:
Сливочное масло мягкое
150г
Сыр
7 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Чеснок (пропустить через чеснокодавилку)
6 долек
Петрушка
1 пучок
Способ приготовления
Картошку тщательно вымыть ( не чистить!).
Отварить до готовности.
Картошку разрезать вдоль на пополам, посолить и выложить на противень.
Приготовить Сырно-чесночное масло:
Всё перемешать, приправить чёрным перцем и подсолить.
На каждую половинку картошки накладываем начинку в виде "шапочки".
Ставим противень с картошкой в разогретую духовку до 200гр. на верхнюю полку духовки.
Запекаем в течение 10-15 минут.
Если в духовке есть гриль, то в самом конце запекания можно поставить на гриль минутки на 2-3. Чтобы появилась красивая, румяная корочка.
Рецепт взят с сайта
Отварить до готовности.
Картошку разрезать вдоль на пополам, посолить и выложить на противень.
Приготовить Сырно-чесночное масло:
Всё перемешать, приправить чёрным перцем и подсолить.
На каждую половинку картошки накладываем начинку в виде "шапочки".
Ставим противень с картошкой в разогретую духовку до 200гр. на верхнюю полку духовки.
Запекаем в течение 10-15 минут.
Если в духовке есть гриль, то в самом конце запекания можно поставить на гриль минутки на 2-3. Чтобы появилась красивая, румяная корочка.
Рецепт взят с сайта