Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами по-китайски
Миранда
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Яйца по-кубински Катык и Каймак Заварной крем из яйц Чаван Муши (Chawanmushi, 茶碗蒸し) Бутерброды на завтрак по-американски Маакуда (тунисский омлет) Омлет по-корейски Чирбули - яичница по-аджарски Trhanec (рваный блин) Монтадитос из яичницы с жареным перцем и козьим сыром
Новое на сайте
Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока