Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
4 шт
Грибы
100 г
Лук репка крупный
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Сливки
100 г
Помидоры (у меня черри)
150 г
Способ приготовления
Когда я готовила этот омлет, у меня в голове крутилось: Брюки превращаются... брюки превращаются... А что другое могло крутиться, если я в омлет добавляла сливочный соус с лисичками ? Собрали, можно сказать, две пригоршни лисичек... вот они теперь везде.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить порезанный сладкий перец, протушить минут 5, затем порезать туда же помидоры, потешить некоторое время, ну а в конце добавить отваренные грибы. Посолить. Яйца взбить со сливками, можно и с молоком, посолить, залить овощную смесь. Накрыть крышкой, тушить минут 10.
Очень вкусно и сочно получается.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить порезанный сладкий перец, протушить минут 5, затем порезать туда же помидоры, потешить некоторое время, ну а в конце добавить отваренные грибы. Посолить. Яйца взбить со сливками, можно и с молоком, посолить, залить овощную смесь. Накрыть крышкой, тушить минут 10.
Очень вкусно и сочно получается.