Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
Лук репчатый
1шт
Морковь
1шт
Перец сладкий
1шт
Помидорки Черри
6-7 шт
Цв. капуста (отвареная) на глаз
Траки-приправки
Способ приготовления
Рис отварить, как обычно. Лук, морковку, перчик порезать соломкой, обжарить,
черрики порезать пополам, цв. капустку разделить на веточки и добавить в сковороду.
На сильном огне обжариваем, помешивая, мин 3-4. В конце, не забываем травки, соль, перец.
Выкладываем овощи на горячий рис. Кушаем с черным хлебом.

черрики порезать пополам, цв. капустку разделить на веточки и добавить в сковороду.
На сильном огне обжариваем, помешивая, мин 3-4. В конце, не забываем травки, соль, перец.
Выкладываем овощи на горячий рис. Кушаем с черным хлебом.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: на двоих
Примечание
Блюдо из оперы: всё, что есть в холодильнике, надо мелко покрошить и поставить на огонь.
К овощам можно добавить грибы и брокколи.
У меня болгарский перец был зеленого цвета, так интересную горчинку придал,
черрики придают чуток кислинки. В общем и целом такое блюдо, это палитра вкусов!
Приятного аппетита!
К овощам можно добавить грибы и брокколи.
У меня болгарский перец был зеленого цвета, так интересную горчинку придал,
черрики придают чуток кислинки. В общем и целом такое блюдо, это палитра вкусов!
Приятного аппетита!