Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис пропаренный
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Количество продуктов по желанию.
Отварить рис до готовности.
Пока рис варится, приготовить овощи.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить.
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать.
Обжарить всё вместе. Накрыть крышкой, потушить немного.
Добавить отваренный рис, перемешать, прикрыть и оставить настояться минут на 20.
Всё. Вкусный гарнир готов.
Отварить рис до готовности.
Пока рис варится, приготовить овощи.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить.
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать.
Обжарить всё вместе. Накрыть крышкой, потушить немного.
Добавить отваренный рис, перемешать, прикрыть и оставить настояться минут на 20.
Всё. Вкусный гарнир готов.
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: по желанию
Примечание
Моим нравится с курицей и котлетами .