Хозяйственные сумки-тележки

Девчонкиииии! СОООООС! Поможите сумку выбрать, а! Не могу никак! Через пару часов сутки будут, как маюся!
Решила я себе сумку-тележку прикупить, по магазам шляца, горе своё горестное шоппингом лечить, пока Манька мне по белоруссиям изменяет. Выбрала фирму Rolser (Испания), и даже модель сумки, а на расцветке зависла наглухо. Пока решала, передумала на счет модели, и теперь другую хочу, прям хочу-хочу! А расцветку никак не подберуууу! Караул!
Больше всего нравятся две первые, но и другие тоже, и те, которые не показала - тоже!
Ну в общем, там расцветок - море! Я совсем запуталась. Мож, глянете свежим глазом?

Lerele
Елена Тим, а чем эта лучше моей??? Я такие тоже видела, но они как то не так складываются.

Rada-dms
А ты в чем ходить-то будешь по магазам, вообще какая цветовая гамма основная у тебя? Я тоже теперь хочу такую сумку! Ленусь, скажи, почему на эту фирму перекинула свой взор!?

Lerele
Елена Тим, я бы взяла в верхнем ряду или горох или с розами. Но!!! Это без учета вашей грязи, особенно когда снег тает. Замучаешься ее оттирать. Бери немаркую, внизу черно леопардовая не такая маркая.

Елена Тим
LereleЕлена Тим, а чем эта лучше моей??? Я такие тоже видела, но они как то не так складываются.

Она не лучше, она просто другая. Такую как у тебя я хотела с самого начала, как ты знаешь, но только из-за того, что она круче всех складывается. Но в разложенном виде мне её форма не очень нравится. Думала, если расцветку подберу, то это компенсирует форму, но не выбрала ничего. У вас выбор расцветок больше, а у нас фигня какая-то. Поэтому переключилась на другую модель. Она, конечно, не складывается, как дамская сумка, но тоже довольно компактная. А главное - форма вытянутая, как я и хотела.

Rada-dms
Елена Тим, мне нравятся пока первая, вторая и желтый леопард.

Rada-dms
Елена Тим, а вытянутая форма, думаешь, преимущество? Продукы не будут излишне трамбоваться?

Olga VB
Я бы выбрала самую нейтральную - ту, которая ко всему подходит. И которая не надоест, т. е. не яркую, не слишком рябую.
Мне варианты шотландки понравились, однотонные и со старой ч/б фотографией.
Хотя с яркими дорогу безопаснее переходить и на свои маникуры внимание прохожих сподручнее обращать

Семилетка
А мне очень нравится в нижнем ряду средняя-в широкую чёрно-белую полоску!!!
Купила бы себе не раздумывая!!!
Мой вариант!!!

zairo4ka
Елена ТимБольше всего нравятся две первые
Ага, мне тоже с розочкой нравиться. Я такую с Барселоны пыталась маме припереть, но в аэропорту оказался перевес, пришлось провожающим отдать. Жалко Вот забыла уже, а ты напомнила, теперь опять нада

Елена Тим
Rada-dmsЛенусь, скажи, почему на эту фирму перекинула свой взор!?
Оль, первым условием было качество. Мне не нужна сумка с отваливающимися колёсами. Второе условие - недешёвый вид. В третьих, это должно было быть что-то аккуратное, не громоздкое, как зачастую видишь на улице. Ну и наконец она в обязательном порядке должна складываться до минимума и пристёгиваться к тележке в супермаркете. Все эти параметры соблюдены в Ролсере.
Вот, посмотри несколько видео и получишь полное представление:
youtubeplay

youtubeplay

youtubeplay

youtubeplay

zairo4ka
ДеУшки, вот хотела спросить- впервые хочу заказать на Алиэеспрессе. Раньше или не было его у нас, или я не интиресовалась. Так вот, для особо одаренных, если несколько позиций заказываешь у разных продавцов, оплачиваешь по одному счету или каждому по потребностям? Чет я не сооброжу

Елена Тим
Rada-dmsа вытянутая форма, думаешь, преимущество?
Да нет, это же не труба. Просто есть почти квадратные, ну не квадратные... хоспадя, я прямо уже не знаю как всё это называется. Мозги набекрень.
Olga VBХотя с яркими дорогу безопаснее переходить и на свои маникуры внимание прохожих сподручнее обращать
Ой, и не говори. Сначала я тоже хотела типа «практичную» - не маркую, не яркую. Потом подумала, какого чёрта! Яркую хочу, белую! С розами!
Блин, всё ж таки тянет меня на неё.
Семилеткасредняя-в широкую чёрно-белую полоску!!!
Во-во! Я тоже неравнодушна к чёрно-белому.

zairo4kaАга, мне тоже с розочкой нравиться.
Заирчик, дай пять!

Lerele
zairo4kaАга, мне тоже с розочкой нравиться. Я такую с Барселоны пыталась маме припереть, но в аэропорту оказался перевес, пришлось провожающим отдать. Жалко Вот забыла уже, а ты напомнила, теперь опять нада
А мы через недельку в Барселону летим, можно было там купить, разницы то нет, но там бы я оторвалась повыбирала бы не на картинке, а живьем.

А мне эта вытянутая форма как и Раде не очень, когда сумка пошире, а не подлинее это удобнее.
У меня по приезду была похожая, но не складная, не очень удобно. Если что то достать, то проблема, туда нырять надо с головой, а плечи застревают
Вторую я уже вдумчиво покупала, она у меня на больших резиновых колесах и удобная сумка на ней, но таскать каждый раз и тащить ее за собой как то не очень, а так часто получается, что планирую купить одну штучку, и естественно телегу не тащу, а выхожу вечно из магазина обвешаная пакетами

m0use
Ленуська, полосатая с розами-отпад я б даже не выбирала, влюбилась в нее с первого взгляда!

Елена Тим
LereleА мне эта вытянутая форма как и Раде не очень, когда сумка пошире, а не подлинее это удобнее.
Вот если бы наша с тобой первая сумка была бело-полосато-розочная, я б её купила не раздумывая! Уж больно удобная сама сумка. Но нет такого цвета, не-ту!
И еще, я надеюсь, ты тоже хоть где-нибудь видео смотрела о своей сумке. Ир, она - широкая. Где-то мне попалось видео, там тётка с такой же, только полностью черной была... Ира! Это чумадан! Вытянутые хоть смотрятся поуже.

Елена Тим
m0useя б даже не выбирала, влюбилась в нее с первого взгляда!
Тимон тоже самое сказал.
Лан, возьму с розочками, она такая милая.

Lerele
Елена Тим, так мне чумадан в самый раз будет. Еще ни разу!!! не вышла из магазина полупустая, вечно наберу как дура полные руки, потом звоню мужу, благо он работает в двух шагах и отлучаться может с работы.
Так он сегодня только увидел, что я сумки смотрю, сразу завопил, бери бери бери.

С розами клевая, мне тоже больше всех понра, горох, правда тоже нравится.

Елена Тим
LereleА мы через недельку в Барселону летим
Lerele, раз летишь в Барселону, то лучше откажись от заказа. В Испании сама всё своими глазами увидишь, пощупаешь, понюхаешь, сравнишь. Тут, как говорится, тебе и карты в руки!
А я пока возьму вот эту с розочками на сухую погоду, а потом, ближе к осени, если вдруг с дуба рухну и начну под дождем да по грязи в магазы шастать, тогда уже куплю что-то менее маркое, как Оля VB говорит. Но уже модель буду выбирать ориентируясь на то, что ты расскажешь по своим впечатлениям. Лады?

Lerele
Елена Тим, нее, не буду отказываться, я о такой мечтала просто, чтобы складывалась так.
Кто там в Барсе был, в какой магаз идти сумки глядеть?
У нас там правда, пасхальный день не рабочий будет, но остальные то рабочие, схожу.

Rada-dms
Елена Тим, Лен, я думаю, что форму сумки надо выбирать с учетом роста! Дайте хоть ссылку на ту, первую!

Olga VB
zairo4kaДеУшки, вот хотела спросить- впервые хочу заказать на Алиэеспрессе. Раньше или не было его у нас, или я не интиресовалась. Так вот, для особо одаренных, если несколько позиций заказываешь у разных продавцов, оплачиваешь по одному счету или каждому по потребностям? Чет я не сооброжу
Ой, Заирочка, я чичас тоже в Али копаюсь. первый раз буду заказывать. И на eBay ещё присмотрела кое-что.

Сюда ходи!

Lerele
Елена ТимАааааааааааааа! Довели мы с тобой сегодня мужиков своих!
Я точно не доводила, у меня всегда такой, только стоит куда полезть смотреть, сразу начинает, купи да купи. Но с телегой он прям возбудился, это ж ему помощь

Lerele
Rada-dms, там ручки как бы квадратные, я тебе могу ссылку на наш амазон дать, надо?

Елена Тим
Rada-dmsДайте хоть ссылку на ту, первую!
Дак вот жеж она, там тож расцветки разные. Ты на ручку ориентируйся (только с такой ручкой сумка складывается, превращаясь в дамскую)

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

А вот такую Лерелька себе заказала:

А мне вот эта еще нравится:

Елена Тим
Эти сумки складываются вот в такие фитюльки:

Rada-dms
Жаль без носильщика продаются!

Rada-dms
Елена Тим, а твои, Леночка, как складываются?

Lerele
Елена Тим, а твоя на 200 грамм тяжелее

Елена Тим
Rada-dmsа твои, Леночка, как складываются?
Вот скажи мне, я тебе видео нафига показывала?!
Там, где девушка с сиреневой сумкой по супермаркету шляеца, посмотри это видео (третье по счету). Моя такая же сумка, только колес всего два.

Елена Тим
Моя вот так складывается:

Rada-dms
Елена Тим, А я решила, что ты на четыре колеса запала, с четырмя очень тяжелые!

Елена Тим
Lereleа твоя на 200 грамм тяжелее
Rada-dmsс четырмя очень тяжелые!

Да и так уже на колёсах сэкономила. Мне кажется, и неудобно это. Куда столько колёс-то?

Lettera
Lereleв Барсе был, в какой магаз идти сумки глядеть?
Смотря какие сумки. Хороший выбор в
El Corte Inglés на площади Каталонии (Plaça de Catalunya, 14, 08002 Barcelona) дамские на 1-м этаже, чемоданы на 4-5 (не помню точно) Я там в 2001 чемодан Samsonite купила, до сих пор со мной катается трудяжка

zairo4ka
LereleКто там в Барсе был, в какой магаз идти сумки глядеть?
Я ж вот прям так сразу..... и не скажу Но не в большом магазине точно. В центре, где рынок продуктовый, там много маленьких магазинчиков и было там несколько с сумками\чемоданами. Завтра пороюсь в фотках, может точнее скажу.

Lerele
Lettera, zairo4ka, спасибо!!!
Мы где то неподалеку от центра будем жить в гостинице, найду и без адреса.

Mirabel
zairo4ka, вот вот... точно около Бокерии есть магазинчики с сумками.
Lerele, По хорошему завидую!!! отличной поездки! Обожаю Барсу! Фантастика, а не город!
Елена, А я не видела там уж такого большого выбора... народу может было пооолно.

Olga VB
А мы Барселону как-то по диагонали проехали...
Если бы я знала, что там такие тележки продаются, притормозили бы обязательно!

Rada-dms
LetteraЯ там в 2001 чемодан Samsonite купила, до сих пор со мной катается трудяжка
Аналогично!! Причем минимум три раза в год и по два-четыре переезда! А кто мне говорил, зачем такой покупаем по пять чемоданов сменили уже!

Lettera
На Рамбле этих магазинов сумочных... Но там, в основном, как раз дамские, а Lerele не сказала, что там смотреть будет.
Mirabel, Вик, Корт Инглесов в Барселоне штук 7, ты про все сразу или какой-то конкретно имеешь ввиду? У них выбор в разных магазинах разный. Народу да, бывает многовато
Магазин от Бокерии в сторону моря тоже помню. Выбор большой. Посетить его, наверно, тоже стоит
Olga VBА мы Барселону как-то по диагонали проехали...
по Авенида Диагональ?
Rada-dmsАналогично!! Причем минимум три раза в год и по два-четыре переезда! А кто мне говорил, зачем такой покупаем по пять чемоданов сменили уже!
во-во а самый простой покупала.

Rada-dms
Я, наверное, как у Лереле, куплю, но я в детали не вникала, кажется, что пользоваться будет удобней для меня. А цвет буду выбирать все равно потемнее, потому что мне для жизни нужна, все равно придется картошку запихивать и овощи, крупы и мясо. А иначе, зачем она нужна.
С другой стороны, вечная проблема из дьюти фри тащить бутылки и прочие тяжести, надо покрасивее. Но все равно, пока до такси ее довезешь по грязи, вся красота тю-тю...

Mirabel
Lettera, Я имею ввиду на площади Каталонии.
Lerele, Корт Инглес это точно ваш Кауфлэнд, наш Инно.

Lettera
Mirabel, да, я про него же. Честно говоря, когда была там последний раз, по сумкам пронеслась вихрем, времени не было, за другим зашли (да и сумку мне, к тому времени уже купили ). Может и сократили отдел, а я не заметила. Раньше он там треть или четверть этажа занимал. И чемоданов выбор был хороший.

Rada-dmsА цвет буду выбирать все равно потемнее, потому что мне для жизни нужна, все равно придется картошку запихивать и овощи, крупы и мясо. А иначе, зачем она нужна.
С другой стороны, вечная проблема из дьюти фри тащить бутылки и прочие тяжести, надо покрасивее. Но все равно, пока до такси ее довезешь по грязи, вся красота тю-тю...
Вот меня тоже яркие радуют, а как представишь, как ее отмывать придется Я бы пеструю взяла, на ней грязь не заметна и если не отмоется где-то, то вроде так и должно быть

Елена Тим
Девчонки, эти сумки не надо мыть, они прекрасно стираются в машинке.

Rada-dms
Елена Тим, а как у Лереле можно вешать а тележку?
И как понять, есть ли в модели карманчики?

Zena
Lereleа чем эта лучше моей??? Я такие тоже видела, но они как то не так складываются.
Lerele, Можно где то глянуть какая???
Rada-dmsЕлена Тим, мне нравятся пока первая
мне то же я на сиреневом цвете повернута...

Елена ТимВот, посмотри несколько видео и получишь полное представление:
мне третье видео ооочень понравилось...

Bast1nda
А я что-то по тележке не возбудилась. Я все в телегу и на паркинге в пакеты и в машину. Полагаю и вы аналогично. Так куда вы тогда с тележкой пойдете?

Мань, отличного тебе отдыха! Минералки много не пей!)))))

натушка
Елена Тим, у меня такая сумка складная с 2мя колесами диаметром 17см. На самом деле сумка на всю высоту одинаковой ширины, это на картинке она стянута по верху и закрыта «крышечкой». Катается с такими колесами легко, от грязи легко оттирается просто влажной тряпочкой или смыватся водой-не промокает. В супермаркете тоже удобно вешать на тележку. Дороговата правда, но вынуждена была купить -тяжести носить не могу, машины нет, на транспорте доехал-купил и обратно также. Покупала в Ентер за 4000руб. Немного все-таки смущает пласмасса, не знаю долго ли прослужит.

Bast1nda
натушка, я как-то про форму не задумывалась. Увидела целиком и влюбилась, но я люблю все нестандартное. )))))) У меня до нее были служебные породы, я занималась профессионально многоборьем ДОССАФовским+ по типу аджилити. А такса это для любви у меня. Для охраны - служебные породы, я с ними лучше управляюсь, дрессировка и все такое, а таксятина просто живет для любви и ласки.
Моей 13 будет. Тоже не юная особа, но пока ничего себе. Зубы только болят, половину ужалил, остальные пока никак. Вот и моем их, чистим, обрабатываем и иногда обезболиваем и снимаем воспаление. Люблю ее очень!

DaNiSa
Елена ТимБольше всего нравятся две первые,
первую фиолетовую бери, точняк
ооо, уже купила что ль? ночью....?

Василика
Bast1ndaА я что-то по тележке не возбудилась. Я все в телегу и на паркинге в пакеты и в машину. Полагаю и вы аналогично. Так куда вы тогда с тележкой пойдете?

А начиналось это так: «Жила-была Лена себе спокойно...»

Начало романа можно почитать тут...
Елена ТимДевчонки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь стиральный порошок Автомат Колор. Много лет покупала Ариель автомат-колор. Он мне очень нравится: и белое отстирывает на раз, и цветное не выбеливает. Но!!! Мне надоело за него платить черти сколько, ну куда это годится - в Утконосе за 3 кило - 550 рублей, а за мои любимые 4,5 кг - ваще 800 с лишним. Надоело! Не хочу столько платить! Во мне жмотина проснулась!

Потом много страниц спустя...
Елена ТимЯ сама себя первый раз такой вижу!
Я даже собираюсь сама в Дикси ходить (от дома до магаза метров 500 или даже меньше), но так как я не умею покупать мало, а переть на себе мне строго запрещено, то пришла в голову мысль купить сумку на колёсиках. Но только не как у бабусек, а что-ньть такое клёвенькое, симпатичненькое. Но, блин, то, что мне нравится стоит фиг знает, сколько. А одна, больше всего понравившаяся, - мало того, что пипец, какая дорогая (я с нею по диксям запарюся бегать, шоб окупить ), так её еще и нет в наличии!
В общем, у меня новая хотелка посередь ночи образовалась.
Отпустило, значит! Фуй!
И так ещё несколько страниц

А теперь всем форумом выбираем Ленке расцветку
Ленусь, я тебя обожаю!

Bast1nda
Василика, какая прелесть Тема стиральные порошки, я даже помыслить не могла о таком повороте дискуссии.

Класс

Я по магазинам не ходок. Я закупаюсь дважды в месяц (метро, лента), муж все затаскивает (две тележки примерно), раскладываем, перекручиваем на фарш и пр. и пр., веду бюджетную книгу (да, я знаю, что я неромантична ни разу), составляю меню на неделю (мужу не говорю, а то скажет - робот-планировщик))))) А все из-за работы, я на ней всегда, муж - авиация - тоже на ней всегда. Сын вырос со сторожем садиковским. (шутка, но с долей правды). Молоко у меня только ультрапастеризованное, по 8 пакетов сразу, беру риобу, у нее белок 2,8, что для Российских продуктов редкость. Хлеб пеку, йогурт делаю, ветчину теперь тоже. В магазины шаговой доступности не хожу вообще (пятерки, континенты и пр. магниты тоже), исключение 1 раз в месяц по какому-то дикому случаю. Вот поэтому я и не возбудилась при слове сумка.

Zena
никогда не умела планировать.. все всегла спонтанно.. спрашиваю что хотят.. и из того что перечисляют и выбираю что я приготовлю..
в МЕТРО я цены сейчас сравнила.. нет уже смысла ездить.. если только за алкоголем и все... разница сейчас на продукты всего до 10 рублей.. а он у нас за городом..
Лента посмотрела цены ниже.. но надо выбирать... и опять находится на друом конце города от нас... там же и ОКеи три штуки.. а около нас нету...

DaNiSa
Bast1ndaЯ закупаюсь дважды в месяц (метро, лента), муж все затаскивает (две тележки примерно), раскладываем, перекручиваем на фарш и пр. и пр., веду бюджетную книгу (да, я знаю, что я неромантична ни разу), составляю меню на неделю (мужу не говорю, а то скажет - робот-планировщик)))))
я так же. тока все рушится, когда орава голодная спонтанно приезжает и сжирает уметает за 2 выходных все, что я могу на неделю распланировать приготовить так хочу жить отдельно.....

DaNiSa
Чучундрус, спасибо!
я уже мандраживать начинаю перед выходными неизвестно кого и на сколько дней принесет

Чучундрус
DaNiSa, способ борьбы с нашествием саранчи :-Xиметь пустой холодильник. И плювать, шо они там подумают. Или готовить ооочень невкусно. У мне для таких случаев спецзапас противноневкусных продуктов. Как только научишься плевать на мнение оглоедов наступит тебе щастье

ШуМахер
Ой, не слушайте её, нукуда она ходить не буит... Тимона с собаками в сумку енту запряжет и вся недолго... а сама буит спать!

Lerele
Rada-dms, погоди до понедельника, ну или вторника, я тебе все раскажу про сумку.
Zena,

Mirabel, мы были совсем несколько часов, отдыхали неподалеку, но было летом и жарко, поэтому решили, что вернемся в нормальную погоду.
Мне очень понравилось, а теперь еще и сумки буду смотреть

Kara
Bast1ndaА я что-то по тележке не возбудилась. Я все в телегу и на паркинге в пакеты и в машину. Полагаю и вы аналогично. Так куда вы тогда с тележкой пойдете?

И мне бестолковой объясните, зачем эта сумка

Там в третьем видео, которое Ленка показала, девушка перед багажником эту сумку двумя руками в машину кладет Если я так сделаю, меня потом на этой же тележке в реанимацию повезут, позвоночник собирать.

Мне кажется, оправданна эта сумка, только если в ближайший магазин и пешком, потому как если без машины, то в общественный транспорт фиг эту тяжесть затащишь. А если не тяжесть, то можно и пакетом обойтись (сумка, даже самая легкая, все равно дополнительный вес дает).

Я когда без мужиков своих за покупками еду, я вообще ничего не таскаю, всё в тележку складываю. А в машину уже в пакеты перекладываю, а дома пусть рабы мужчины носят

Lerele
Kara, эта сумка для похода в ближайший магазин и пешком, ну или куда то поехал, может купить что то одно, но не у всех это получается, тогда легком движением руки, открываем сумку, и покупаем, покупаем, покупаем..
Но понятно, что без машины это.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на Хлебопечка.ру