Выбор хлебопечки с ручным режимом

Народ подскажите пожалуйста в каких моделях хп есть ручной режим (т. е. программы которые можно задавать самому)? Была Бранд но все увы.... и купить замену нет возможности. Пролопатил интернет но то ли не пишут то ли действительно не делают такие хп. возможно у кого то из вас есть подобные программы в печках. Подскажите что можно взять? Поясню причину такого выбора – выпекаем хлеб только на закваске без всяких дрожжей. По этой причине ручные программы очень удобные. Спасибо заранее!

Похожие темы


sazalexter
выпекаем хлеб только на закваске без всяких дрожжей
Увы это заблуждение, в закваске те же дрожжи+ симбиоз бактерий в том числе патогенных, куда же без них родимых
По теме hlebopechka.ru... Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 hlebopechka.ru...

vjymrf
sazalexter, ну Вы прекрасно поняли какие именно дрожжи я имел ввиду. Нет желания с вами спорить по поводу всего этого. Каждый по своему с ума сходит! Мне на пенсии делать нечего вот я и придумываю! Я ведь не сказал что я прав? Не сказал! А за ссылки огромное спасибо

ssa
Народ подскажите пожалуйста в каких моделях хп есть ручной режим (т. е. программы которые можно задавать самому)? Была Бранд но все увы.... и купить замену нет возможности. Пролопатил интернет но то ли не пишут то ли действительно не делают такие хп. возможно у кого то из вас есть подобные программы в печках. Подскажите что можно взять? Поясню причину такого выбора - выпекаем хлеб только на закваске без всяких дрожжей. По этой причине ручные программы очень удобные. Спасибо заранее!
У меня в хлебопечке Maestro есть ручной режим Выбор хлебопечки

Житель
ssa,
Это еще один клон популярной и недорогой Maxwell MW-3751

Ильнур
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, хлебопечку в которой можно готовить бездрожевой хлеб на закваске в одно действие : сутра положить в хлебопечку закваску, муку и воду и включить настроенную программу, пойти на работу, чтобы вечером был готовый хлеб?
Сейчас у меня хлебопечь Мистери 1202, готовлю хлеб в 2 действия : утром ставлю на замес, вечером прихожу и ставлю на выпекание. Немного неудобно.
Прочитал, что у некоторых программируемых хлебопечек после расстройки есть режим обминки, который нельзя отключить.
Есть ли хлебопёчки где его можно отключить при настройке программы?

Lubasha
Не знаю, что конкретно Вам нужно, но в моей старенькой Делонги можно отключить (поставить 0 времени) или уменьшить (увеличить) по времени любой этап программы. Потом сохранить данное изменение, присвоив ему номер в «записной книжке» печки. И в следующий раз можно выбирать уже новую сохраненную программу для выпечки.

sazalexter
бездрожевой хлеб на закваске
Такого в природе не существует.
1) Бездрожжевой хлеб- это маца, чапати, армянский лаваш, кекс на соде.
2) Хлеб дрожжевой, это классический хлеб на опаре, на закваске и чисто на дрожжах.
По существу, есть пожалуй только одна ХП способная печь на дрожжевой закваске в автоматическом режиме Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 hlebopechka.ru...

Ильнур
ществу, есть пожалуй только одна ХП способная печь на дрожжевой закваске в автоматическом режиме Zojir

Спасибо!

sazalexter
Ильнур, Вот еще может эта Хлебопечка Bork X800 hlebopechka.ru... если найдёте в продаже.

nadin52
Хлебопечь Kitfort КТ-304. Есть ручной режим.

Aval
Хлебопечь Kitfort КТ-304. Есть ручной режим.
Он во многих печках есть, только сильно урезанный и очень часто не под наши задачи, получается вручную проще сделать, например предварительный замес + программа, для хлеба с длительной ферментацией. Температура выпечки только у двух печек настраивается Bork-800, Polaris-1501, может еще какие есть, не знаю.
В идеальном варианте должна быть печка с Wi-Fi, с простым софтом на компьютере, смартфоне, по типу таблички Excel. Такие ХП уже появились, но какое там программное обеспечение, я не видел.
Хлебопечка DMWD с Wi-Fi (управление через смартфон)

aloalo
Тоже долго мучался с выбором и купил в итоге Панасоник 2520, да большая, но печёт хорошо. Хлеб пеку тоже только на закваске. Если выходной день – то можно и ручками нажать, сначала замес, потом выпечка или есть полуавтоматический вариант: замес, потом снимаю лопатку и формую хлеб, потом ставлю программу с таймером, допустим 1, основной хлеб и хлеб готов когда нужно. Не знаю только, как влияет работа программы замес без лопатки на механизмы – но слышал так делают. Отдал предпочтение качеству и надёжности панаса, ну и пропекает отлично, корочка классная получается) И да, с закваской и хлебом на ней тоже всё неоднозначно, если передержать хлеб – то будет кислым или шапка упадёт, всё равно придётся подстраивать и адаптировать этот процесс под свою жизнь, так сказать особенность)



Интересное в разделе «Сравнение хлебопечек разных производителей»

Новое на сайте