Здравствуйте, обладатели хлебопечек Rolsen. Вопрос-не смотря на различные модификации, рецепты подходят все? Почему такой вопрос-18 июня привезут данную модель и хочу быть готов творить, выдумывать, пробовать!
Хлебопечка Rolsen-1333
Юрий198
Юрий198, не смотря на различные хлебопечки рецепты подходят все!!!
Спасибо. Буду ждать прибытия печки. Постараюсь, что бы первая буханка была не комом!
Сразу хочу озвучить, что хотелось бы испечь - белый хлеб, иногда из ржаной муки, просто различное тесто, кекс, повидло (джем).. Если есть наработки, то можно ссылки, что бы не переворачивать весь форум. За ранее, спасибо!
Сразу хочу озвучить, что хотелось бы испечь - белый хлеб, иногда из ржаной муки, просто различное тесто, кекс, повидло (джем).. Если есть наработки, то можно ссылки, что бы не переворачивать весь форум. За ранее, спасибо!
Юрий198, Для начала почитайте, поможет избежать многих ошибок, да и прикупите простенькие весы hlebopechka.ru...
В общем всё куплено (что-то было). Читаю форум. на выходных попробую.
В общим прошли выходные, и первая буханка - не совсем получилась, мало муки, тесто поднялось и опало, но съедобно. Делал по рецепту из прилагаемой книги, ни чего не уменьшал, ни прибавлял, только вместо сахара и сухого молока добавил сгущенки. Использовал сухие дрожжи "Pakmaya". Ошибку видел, осознал, следующая буханка - будет отличная! Но вопрос: хочу выпекать буханку граммов 300-400 в ХП, можно ли и как получится?
Также сделал тесто с теми же дрожжами по рецепту «Хрущевского», с некоторыми изменениями и пролежав всю ночь в холодильнике больше не поднялось и не солёное. Заместил новое: 600 г. муки, 1 1/4 чашка воды, одно яйцо, 1/4 пачки маргарина две ч. ложки соли, три ч. ложки сахара, две ч. ложки дрожжей-мне понравилось, а главное моей жене! (ложка из комплекта, замес теста полтора часа).
Хочу попробовать джем - какое количество чего и сахара ХП промешает.
По поводу фото-схожи туда, сделай там, скопируй, вставь....
Также сделал тесто с теми же дрожжами по рецепту «Хрущевского», с некоторыми изменениями и пролежав всю ночь в холодильнике больше не поднялось и не солёное. Заместил новое: 600 г. муки, 1 1/4 чашка воды, одно яйцо, 1/4 пачки маргарина две ч. ложки соли, три ч. ложки сахара, две ч. ложки дрожжей-мне понравилось, а главное моей жене! (ложка из комплекта, замес теста полтора часа).
Хочу попробовать джем - какое количество чего и сахара ХП промешает.
По поводу фото-схожи туда, сделай там, скопируй, вставь....
Решил ещё поделиться своими мыслями. Почитав форум понял одно, не важно какая печь, главного правильно определить состояние колобка и оптимизировать (приспособить) рецепт род себя. Также точно отмерять ингредиенты, правда в некоторых случаях, пока руку не набьешь, потом можно и на глаз. Также занялся сыроделием, вчера прислали закваску. Спасибо всем участникам форума.
Интересное в разделе «Хлебопечка Rolsen»





Новое на сайте














