Ssylka

Хлебопечка Rolsen-1333

Здравствуйте, обладатели хлебопечек Rolsen. Вопрос-не смотря на различные модификации, рецепты подходят все? Почему такой вопрос-18 июня привезут данную модель и хочу быть готов творить, выдумывать, пробовать!

Похожее


sazalexter
Юрий198, не смотря на различные хлебопечки рецепты подходят все!!!

Юрий198
Спасибо. Буду ждать прибытия печки. Постараюсь, что бы первая буханка была не комом!
Сразу хочу озвучить, что хотелось бы испечь - белый хлеб, иногда из ржаной муки, просто различное тесто, кекс, повидло (джем).. Если есть наработки, то можно ссылки, что бы не переворачивать весь форум. За ранее, спасибо!

sazalexter
Юрий198, Для начала почитайте, поможет избежать многих ошибок, да и прикупите простенькие весы hlebopechka.ru...

Юрий198
В общем всё куплено (что-то было). Читаю форум. на выходных попробую.

Юрий198
В общим прошли выходные, и первая буханка - не совсем получилась, мало муки, тесто поднялось и опало, но съедобно. Делал по рецепту из прилагаемой книги, ни чего не уменьшал, ни прибавлял, только вместо сахара и сухого молока добавил сгущенки. Использовал сухие дрожжи "Pakmaya". Ошибку видел, осознал, следующая буханка - будет отличная! Но вопрос: хочу выпекать буханку граммов 300-400 в ХП, можно ли и как получится?
 Также сделал тесто с теми же дрожжами по рецепту «Хрущевского», с некоторыми изменениями и пролежав всю ночь в холодильнике больше не поднялось и не солёное. Заместил новое: 600 г. муки, 1 1/4 чашка воды, одно яйцо, 1/4 пачки маргарина две ч. ложки соли, три ч. ложки сахара, две ч. ложки дрожжей-мне понравилось, а главное моей жене! (ложка из комплекта, замес теста полтора часа).
 Хочу попробовать джем - какое количество чего и сахара ХП промешает.
По поводу фото-схожи туда, сделай там, скопируй, вставь....

Юрий198
Решил ещё поделиться своими мыслями. Почитав форум понял одно, не важно какая печь, главного правильно определить состояние колобка и оптимизировать (приспособить) рецепт род себя. Также точно отмерять ингредиенты, правда в некоторых случаях, пока руку не набьешь, потом можно и на глаз. Также занялся сыроделием, вчера прислали закваску. Спасибо всем участникам форума.



Интересное в разделе «Хлебопечка Rolsen»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне