Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
330мл
Сухое молоко
1,5 с л
Масло (маргарин), растит. масло
1,5 с л
Мёд
1,5 с л
Соль
1 ч л
Мука цельнозерновая
488г
Дрожжи сухие
1,2 ч л
Способ приготовления
В воде развести сухое молоко, мёд, соль-вылить в ведёрко. Если нет сухого молока, вместо воды можно использовать обычное молоко, сохранив общий объём. Добавить масло (любое по-вкусу, я брала оливковое), засыпать сверху мукой. В углубление положить дрожжи. При замесе можно заглянуть в печь для урегулирования колобка. Получается сытный пористый хлеб

Программа: Цельнозерновой
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 750г
Примечание
Для любителей добавок: можно положить в него семя льна, предварительно замочив его водой-учесть его вес в весе муки Хлеб очень сытный, можно запросто наесться просто хлебом
Рецепт взят из прилагаемой к мультипечке книге рецептов
Рецепт взят из прилагаемой к мультипечке книге рецептов