Ssylka

Пшенично-рисовый хлеб

Ингредиенты

Хлебопекарной муки 3 чашки
Рисовой муки 3/4 чашки
и 2 ст. л.
Вода+ яйцо 1 чашка (230 мл)
и 4 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Дрожжи 1-1,5 ч. л.
Сухое молоко 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Ложки и чайные и столовые я использовала мерные, которые шли к печке.
  • Конечно, сравнить с хлебом на вареном рисе я пока не могу

Примечание

 Получилось!!! Методом экспериментирования и уточнения рецепта получился очень воздушный и вкусный рисовый хлебушек из рисовой муки

Похожие рецепты


Пшенично -рисовой хлеб (хлебопечка) (Григорьева)


Пшенично-рисовый хлеб

Пшенично – рисовый хлеб 50:50 (GruSha)


Пшенично-рисовый хлеб

Пшенично-рисовый хлеб (Лика)


Пшенично-рисовый хлеб

Похожее


Регин
Рисовая мука-это очень хорошо. а если БЕЗ яйца?

KEV
Подскажите пожалуйста сколько муки в граммах?

Кроша
KEV ,
Пройдите пожалуйста по ссылочке, там есть пересчёт различных ингредиентов из чашек в граммы.

hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Хлеб МИКС из теста»

Новое на сайте