Ингредиенты | |
Хлебопекарной муки | 3 чашки |
Рисовой муки | 3/4 чашки и 2 ст. л. |
Вода+ яйцо | 1 чашка (230 мл) и 4 ст. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1-1,5 ч. л. |
Сухое молоко | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Ложки и чайные и столовые я использовала мерные, которые шли к печке.
- Конечно, сравнить с хлебом на вареном рисе я пока не могу
Примечание
Получилось!!! Методом экспериментирования и уточнения рецепта получился очень воздушный и вкусный рисовый хлебушек из рисовой мукиПохожие рецепты
Пшенично -рисовой хлеб (хлебопечка) (Григорьева)

Пшенично – рисовый хлеб 50:50 (GruSha)

Пшенично-рисовый хлеб (Лика)
