Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ЦЗ ЗА
150 г
Мука пшеничная в\с
50 г
Мука ржаная
150 г
Смесь Бородино
50 г
Смесь Мексикано
50 г
Сыворотка
280 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
1 ст. л.
Дрожжи сухие
1,75 ч. л.
Панифарин
1,5 ст. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Способ приготовления
Замес на режиме "Пицца" 25 мин, расстойка 2 часа, выпечка в чугунной кастрюле 30 мин под крышкой+20 без






Примечание
Оказалось, что имеется немножко "Бородино" и немножко "Мексикано", вообщем, ни то ни се... Но выбросить же жалко, а самостоятельного вкуса в имеющемся количестве они не дадут.
Еще при выпечке поняла по аромату, что получится очень даже вкусно!! Так оно и вышло!!
Еще при выпечке поняла по аромату, что получится очень даже вкусно!! Так оно и вышло!!