Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи Саф-Момент
1,5 ч. л.
Пшеничная мука
1 сорта 300 гр
Ржаная мука обдирная
100 гр
Льняная мука
15 гр
Отруби овсяные
10 гр
Сухое молоко
15 гр
Соль
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Масло расторопши
2 ст. л.
Вода
300 мл
Семена льна, кунжута, подсолнечника, тыквы
Способ приготовления
Ингредиенты сложить в ведерко, начиная с жидких. Программа Хлеб из цельной муки экспресс, корочка средняя, размер большой. После сигнала добавить семена льна и кунжута. Перед выпечкой осторожно смазать теплым молоком и посыпать тыквенными, подсолнечными, льняными и кунжутными семечками.

Сухое молоко иногда заменяю обычным, уменьшая количество воды. Колобок контролирую, подсыпая ржаную сеяную муку. Хлеб очень нравится детям.

Вот только красивой крыши добиться не могу...

Сухое молоко иногда заменяю обычным, уменьшая количество воды. Колобок контролирую, подсыпая ржаную сеяную муку. Хлеб очень нравится детям.

Вот только красивой крыши добиться не могу...
Программа: Brand3801 Пр. Хлеб из цельной муки экспресс
Время приготовления: 2 ч. 55 мин.
Порций: вес готового хлеба 900 гр