Хлеб «Настюша»
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | |
Мука ржаная | |
Семена подсолнечника | |
Семена льна | |
Семена сои | |
Кунжут | |
Дроблёная пшеница | |
Отруби пшеничные | |
Пшеничная клейковина | |
Соль | |
Мука ячменная солодовая обжаренная | |
Сухая ржаная закваска | |
Лимонная кислота | |
Аскорбиновая кислота |
Способ приготовления
- Купила дочка в Ашане готовую смесь для выпечки хлеба в хлебопечках компании Настюша, пачка 1 кг. Все эти ингридиенты указаны на пачке.
- Добавить нужно только воду и дрожжи. Я взял 500 гр. смеси,1,5 ч. л. дрожжей саф-момент,2 ст. л. масла оливкового и воды 330 мл. В печи Панасоник 2500 выпекал на 01 программе. Хлеб отлично пропёкся, правда немного получился однобокий, но на вкус это не повлияло.