Ssylka

Хлеб "Настюша"

Хлеб «Настюша»

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб «Настюша»

Ингредиенты

Мука пшеничная
Мука ржаная
Семена подсолнечника
Семена льна
Семена сои
Кунжут
Дроблёная пшеница
Отруби пшеничные
Пшеничная клейковина
Соль
Мука ячменная солодовая обжаренная
Сухая ржаная закваска
Лимонная кислота
Аскорбиновая кислота

Способ приготовления

  • Купила дочка в Ашане готовую смесь для выпечки хлеба в хлебопечках компании Настюша, пачка 1 кг. Все эти ингридиенты указаны на пачке.
  • Добавить нужно только воду и дрожжи. Я взял 500 гр. смеси,1,5 ч. л. дрожжей саф-момент,2 ст. л. масла оливкового и воды 330 мл. В печи Панасоник 2500 выпекал на 01 программе. Хлеб отлично пропёкся, правда немного получился однобокий, но на вкус это не повлияло.
  • Хлеб "Настюша"
  • Хлеб "Настюша"
  • Хлеб "Настюша"

 

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

01

 



Интересное в разделе «Ржано-пшеничный хлеб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас