Хлеб «Настюша»
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Мука пшеничная | |
| Мука ржаная | |
| Семена подсолнечника | |
| Семена льна | |
| Семена сои | |
| Кунжут | |
| Дроблёная пшеница | |
| Отруби пшеничные | |
| Пшеничная клейковина | |
| Соль | |
| Мука ячменная солодовая обжаренная | |
| Сухая ржаная закваска | |
| Лимонная кислота | |
| Аскорбиновая кислота | |
Способ приготовления
- Купила дочка в Ашане готовую смесь для выпечки хлеба в хлебопечках компании Настюша, пачка 1 кг. Все эти ингридиенты указаны на пачке.
- Добавить нужно только воду и дрожжи. Я взял 500 гр. смеси,1,5 ч. л. дрожжей саф-момент,2 ст. л. масла оливкового и воды 330 мл. В печи Панасоник 2500 выпекал на 01 программе. Хлеб отлично пропёкся, правда немного получился однобокий, но на вкус это не повлияло.











