Хлеб ржано-пшеничный Венский
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная хлебопекарная | 200г |
Мука ржаная обдирная | 200г |
Соль | 1ч. л |
Сахар | 1,5 ст. л |
Масло растительное | 2 ст. л |
Дрожжи | 1ч. л |
Солод ржаной ферментированный | 2ст. л |
Тмин | 1ст/л |
Кунжутные семечки | 1ст. л |
Вода | 260мл |
Кипяток для заваривания солода | 40мл |
Способ приготовления
Положить инградиенты согласно инструкции вашей хлебопечки, предварительно смешав просеянную муку.
Тмин и семечки я добавляю сразу в муку, также соль, сахар, масло растительное и солод заваренный и остуженный вместе с водой, только дрожжи сыплю в дозатор.
У меня Панасоник последней модели.
Пеку на программе ржаной хлеб
Получается очень вкусный, я его очень люблю. Вместо кунжутных семечек можно добавить семечки подсолнечные
Тмин и семечки я добавляю сразу в муку, также соль, сахар, масло растительное и солод заваренный и остуженный вместе с водой, только дрожжи сыплю в дозатор.
У меня Панасоник последней модели.
Пеку на программе ржаной хлеб
Получается очень вкусный, я его очень люблю. Вместо кунжутных семечек можно добавить семечки подсолнечные
Время приготовления:
3.5 часаПрограмма приготовления:
Ржаной хлебПримечание
Фото Lagri