Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Мука пшеничная
190 г
Мука ржаная
170 г
Вода
300 мл
(из них 70 мл надо взять для заваривания солода)
(из них 70 мл надо взять для заваривания солода)
Соль
1 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Дрожжи
1 мал. мерная ложка (5 г)
Солод ржаной ферментированный сухой
2 ст. л.
Семечки подсолнечные
100 г
Тмин
Способ приготовления
Заварить солод кипятком - 70 мл. Получится коричневая кашка. Дать остыть. Загрузить в ХП все ингридиенты и солод. Семечки и тмин добавить после звукового сигнала. Но можно и сразу. Контролировать колобок, может быть, придётся добавить муки, она разная бывает.
вес 750. Цвет корочки средний.
вес 750. Цвет корочки средний.
Программа: Режим
Примечание
Очень вкусно, быстро съедают.