Спасибо за рецепт!
Испекла сегодня хлеб. Немного отступила от Вашего рецепта и не стала добавлять семечки. Добавила только тмин целиком, не молотый, 1 ч. л. Чтобы цвет и текстура были однородные, сделала следующие действия. Заварила солод, как указано в рецептуре. Остудила до 35оС. Затем смешала с остальной водой такой же температуры. Муку ржаную и пшеничную насыпала в отдельную емкость и хорошо перемешала. Затем всю массу муки просеяла непосредственно в чашу хлебопечки. Тмин добавила сразу же. Выпекала на режиме «основной», цвет корочки «медиум».
Результат впечатлил. Корочка хрустящая, текстура воздушная, поры хлеба равномерные, привкус тмина легкий. Хорошо поднялся. Очень вкусно!
Испекла сегодня хлеб. Немного отступила от Вашего рецепта и не стала добавлять семечки. Добавила только тмин целиком, не молотый, 1 ч. л. Чтобы цвет и текстура были однородные, сделала следующие действия. Заварила солод, как указано в рецептуре. Остудила до 35оС. Затем смешала с остальной водой такой же температуры. Муку ржаную и пшеничную насыпала в отдельную емкость и хорошо перемешала. Затем всю массу муки просеяла непосредственно в чашу хлебопечки. Тмин добавила сразу же. Выпекала на режиме «основной», цвет корочки «медиум».
Результат впечатлил. Корочка хрустящая, текстура воздушная, поры хлеба равномерные, привкус тмина легкий. Хорошо поднялся. Очень вкусно!