Очень удобный и интересный агрегатик. Для выпекания тортильяс, чапати или просто лепёшек.

Танюля
Танюль, а можно вместо блинницы и чапатницы хотеть только одну чапатцу? Блины на ней тонкие можно же печь?У меня тоже сразу такая мысля пробежала
Танюль, а можно вместо блинницы и чапатницы хотеть только одну чапатцу? Блины на ней тонкие можно же печь?Юль, сегодня на завтрак испытала на оладьевом тесте, супер тоненькие получились блинчики, на блинном наверное ещё тоньше будут. Завтра постараюсь попробовать.
А то уже все подоконники и прочие лакомые нычки заняты девайсами
Танюль, а можно вместо блинницы и чапатницы хотеть только одну чапатцу? Блины на ней тонкие можно же печь?Спасибо.
А то уже все подоконники и прочие лакомые нычки заняты девайсами
Тогда в первое сообщение дописывай - и блинов и оладушекНу оладушки нееет, оладушки толстенькие, а это тонюююсенькие получились. Блины завтра испытаю и тогда допишу
Танечка, спасибо за темку Пока подписываюсь на нее, понаблюдаю но тоже захотелось таких лепешечек, видать придется покупать чапатницуОль, агрегатик конечно хлипенький, но продукция из него отличная!!!
Танюля, а ты когда оладушки пекла, то ты сверху прижимала?Я прижимала. Блины не знаю...
А блины надо прижимать или просто на нижней печь?
Тань, а твое видео будет?Видео будет обязательно
А омлет тоже прижимала?Прижимала.
Прижимала.Танюш, и я не особо поняла
Блинчик-оладь прилипал к верхней панельке, а омлетик был на нижней.... ну понятно дело, что не одновременно (а то сама не поняла, что написала)
ну понятно дело, что не одновременно (а то сама не поняла, что написала)
Танюш, и я не особо понялаКогда выпекала блинчики из оладьевого теста, прижимала, при открывании блинчик почему то всегда был на верхней панельке, но снимался легко лопаточкой.
а я понялаДа, Юль, так как ни разу не было.
Маш - на двух одновременно - это иногда в ориоше бывает, когда творог плохой или када муки совсем мало - разрывает бедный сырник на 2 части - одна прилипает к верхней пластине, другая к нижней
Тань, ну разве так можно?!?!?! Я только успокоилась, что мне ничего больше не надо!!! А тут такое! Да такое актуальное до невозможности! Хде прикупила, колись!На ебее.
Танюля поздрвляю! Какая вещь!!! Где купила? ХаааааачуууРаечка, спасибоо на ебее, ссылки девочки давали в теме про девайсики. У того продавца у которого я купила, говорят больше нет
Скока стоит? Она и вправду при нажатии из колобка делает такую ровненькую лепешку?2500 и дошла быстро. Правда и пищиииит так Завтра снимем киношечку.
А че пищит то?Во, тоже интресно, как это пищит, при нажатии?
А че пищит то?Тесто... лепёшка, когда нажимаешь видимо влага выходит.
Танюля12 дней
Танюшка поздравляю, пока думала надо она мне или нет, уже заказала....., скажи, а сколько по времени она шла?
12 днейПоняла, спасибки.....
А чего я-то как лох, даже не поздравила?Свет, спасибо. Так мне всё муж заказывает. Он на эту тортильницу первый запал.
Поздравляю, Танюш!!! А я не умею на ебее заказывать...
Тань, нарыла я. Только там стоимость доставки почти равна стоимости прибора, так и должно быть, да? Он сам около 50$ и доставка столько же. Или это что-то не то?Нее... доставка бесплатная у меня была.
Спасибо Татьяне за наводку на чапатницу. Я так сильно загорелась ей, что пришлось всю ночь сидеть изучать как покупать на ибее, оформляться в пэйполе, т. к у продовца заканчивалась продажа. Вилку к разетки муж переставил. Напекли лепешек. Так прикольно за секунду тесто раскатывать до толщины папирусной бумаги, только при этом процессе тесто пищит смешно. Ребятишкам понравилось хрумкать. В общем покупка отличная.Поздравляю!!! Я ж говорю : пищит. У нас Редик всё искал, кто так делает и лаял бегал.[/img]
Девочки, а если из слоеного теста наделать лепешек, а потом промазать кремом.... будет торт Наполеон, попробую, когда получу свою... ждуу...Они не сильно слоистые получаются, но с кремом думаю нормально будет. Такой торт за пять минут приготовить можно.
если из слоеного теста наделать лепешек, а потом промазать кремом.... будет торт НаполеонМожно и не из слоеного. По рецептам «мокрых» или «сковородочных» наполеонов.