Постный апельсиновый бисквит (+видео)

Категория: Кондитерские изделия
Постный апельсиновый бисквит (+видео)

Ингредиенты

Апельсиновый сок
400 г
Крахмал любой
60 г
Мука пшеничная в/с
415 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Сахар
280 г
Масло растительное б/з
140 г
Соль щеп.
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Ваниль опционно
------------------ --------------
Форма d
20 см 2 шт.

Способ приготовления

 
Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать сахар, сок, масло и соль. Добавить цедру.
Муку просеять. Смешать с крахмалом, содой и разрыхлителем.
Влить жидкие ингредиенты к сухим.
Перемешать до однородности.
Дно форм застелить бумагой для выпечки.
Тесто разделить на две формы. Вылить в них и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 45 минут.
Достать. Остудить в формах.


Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень вкусный бисквит. Ароматный, влажный и пористый. Рекомендую!

Видео рецепта

thumbnailUrl
Постный апельсиновый бисквит (+видео). Категория: Кондитерские изделия. Автор: ang-kay. Ингредиенты: Апельсиновый сок 400 г • Крахмал любой 60 г • Мука пшеничная в/с 415 г • Разрыхлитель 3 ч. л. • Сода 1 ч. л. • Сахар 280 г • Масло растительное б/з 140 г • Соль щеп. • Апельсиновая цедра 1 ст. л. • Ваниль опционно • ------------------ -------------- • Форма d 20 см 2 шт..
PT2M27S
True
2021-01-02T16:22:44+03:00
embedUrl
Постный апельсиновый бисквит (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Бисквиты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте