+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортлайф на ХП: от брендов инвентаря и одежды до рациона. Флуд, флейм и по сути

Добро пожаловать в нашу новую спортивную гостиную!
Дискуссия в теме про обувь показала главное — нам стало тесно в рамках одних только кроссовок. Кто-то роняет 25-килограммовые блины в тренажерке, кто-то медитирует босиком на коврике для пилатеса, а кто-то наматывает километры с палками по любимой грунтовке. И всем нам нужно правильное «топливо», удобная экипировка и, самое главное, место, чтобы обсудить насущное без жестких каталогов.
Здесь нет строгих рамок. Формат темы — клубный. Обсуждаем всё, что делает нас активнее:
  • Экипировка и инвентарь: от мембранных ботинок до выбора правильных носков или фитнес-резинок.
  • Спортивный рацион: что съесть до, во время и после. Делимся проверенным спортпитом и домашними рецептами.
  • Закулисье залов: этикет с полотенцами, строгие тренеры и лайфхаки по выживанию в кардио-зоне.
  • Восстановление: как бороться с крепатурой и почему иногда лучший спорт — это просто лечь в правильном направлении.
Заходите, хвастайтесь обновками, жалуйтесь на боль в мышцах после приседаний и делитесь ссылками на классные вещи. Присылайте скриншоты ваших фитнес-приложений или просто фото с прогулки — мы поддержим.
Правило одно: уважаем чужой выбор, будь то хардкорное кардио или неспешная прогулка для души.
Ну что, поехали? У кого какая тренировка сегодня в плане? Или заслуженный отдых?

Похожее

Корсика
Друзья, хотела добавить красивое заглавное фото, но поняла, что никакая картинка не передаст атмосферу нашей спортивной гостиной лучше, чем ваши реальные фото. Так что жду ваших скриншотов и снимков с тренировок/прогулок! 🍀

shade
Спортлайф на ХП: от брендов инвентаря и одежды до рациона. Флуд, флейм и по сути

Я на улице не занимаюсь--ну санки с внуками, да прогулки с собакой
А вот на фитнес хожу --по 3 часа в день бываю\чистыми\пока больше по времени не не получается
1 час на кардио-1 час на тренажёрах и 1 километр в бассейне+ сауна --вот такой распорядок на сегодняшний день

конечно это усреднённо --

gawala
shade, Анатолий, круто, 3 часа.. респект и уважуха...
Мой зимний вариант. Беговая и велотренажёр, но на нём не катаюсь., я все таки свежий воздух люблю. Беговая-вынужденная покупка была, но мне понравилось, но только в непогоду или зимой.. а так, природа, дорога, палки, велик.

shade
У нас ещё тренера хорошие
я вот Валерию на хвост подсел хотя правда он больше сам тренируется, чем тренирует
вот он в зале-- абсолютный чемпион России в категории «классический бодибилдинг» Валерий Юшкевич.

кстати вот он с женой--узнаёте

Anchic
Тут недавно попалось видео с конкурса бодибилдинга 1941 года, до того, как бодибилдеры начали употреблять химию и гормоны. Смотрелись они куда приятнее, чем современные.

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка