+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортлайф на ХП: от брендов инвентаря и одежды до рациона. Флуд, флейм и по сути (страница 3)

shade
муж, в жизни не занимался. Никогда никаких протеинов не потреблял.

ну вот сами себе и ответили

Калюся
хороший кусок мяса хуже? А

эти товарищи белок едят в привязке к тренировке.

Это не белок. И едят его только в привязке к физ. нагрузкам. Именно для помощи в сжигании жиров.

Anchic
Калюся, Галина, поискала:
EXPONENTA – это современный и прогрессивный ЗОЖ-бренд инновационных кисломолочных продуктов с высоким содержанием белка. В основе – сывороточные белки – нутриенты, обладающие высокой пищевой ценностью.
Таки белок и восполняют ей.

Почитала состав первых двух коктейлей на сайте и поняла, что лучше кусок мяса запить кефиром или йогуртом.

Калюся
EXPONENTA

Ой. А я про l- карнитин.

Пардоньте.

tatabata
ну вот сами себе и ответили

Так я не себе, а Вам ответила. Так как никогда даже в мыслях не держала этот продукт потреблять. Я сторонник натуральных продуктов.

Почитала состав первых двух коктейлей на сайте и поняла, что лучше кусок мяса запить кефиром или йогуртом.

Если все так будут думать, то целая индустрия перестанет существовать За счет кого обогащаться-то будут?

Антоновка
что лучше кусок мяса запить кефиром или йогуртом.

Сын практически так и делал – творог из «кишки» + молотая отварная куриная грудка))).

shade
Я сторонник натуральных продуктов.

Так и я не когда не принимал, так же как и ваш муж просто ходил за грибами и в магазин, и вполне хватало того белка, что в продуктах
но тема то о чём? не о походах за грибами и променаде в парке, когда идёт нагрузка то это совсем другое и мышцам нужен толчок к восстановлению, особенно в возрасте после 60, который даёт именно белок.
но всё это конечно относится к прокачке мышц, и при расчёте 1,5 грамма на килограмм веса прикиньте сколько придётся кефира с куриной грудкой \к стати в бедре белка больше\ в себя затолкать, но ещё раз --это для усиленных тренировок, а не для походов в фитнес центр что бы отметится 

Sens
shade, Анатолий, а зачем Вам "... после 60... усиленные тренировки...» на объём?

shade
а зачем Вам "... после 60... усиленные тренировки...» на объём?

ну дык я про объем разве? я решил привести себя в порядок после стольких лет сидячей работы, а для этого нужно усилие --не так ли?
я же не ставил себе целью сбросить тренировками вес не прибегая ни к каким диетам и не отказывая себе ни в чём--но получилось, что сбросил--без усилий этого бы конечно не произошло, но это не те усилия которые в процессе тренировок применяют качки в зале, это усилия соответствующие моему возрасту и здоровью
хотя конечно организм адаптируется к нагрузкам--привыкает
я вот раньше 10 тонн ногами отжимал \100кг-20раз-5 подходов\ ну минут за 15 и еле с тренажёра сползал, а сейчас на то же самое уходит минут 5 и как бы свободненько на пресс-сидя я в первый месяц после пяти минут\с нагрузкой 100 кг\ разогнуться не мог, а сейчас свободно 15-20 минут
к чему я --хотя и появились силёнки, но я не прибавляю нагрузку--ну если только совсем не много --нет у меня цели бицуху и накачать, вернуть бы малька упругости телу

tatabata
shade, Анатолий, вы не внимательно прочитали мой пост. О муже было ' лирическое отступление' Я написала о своем 20 летнем опыте занятий в зале. Тело ' бодибилдинга' мне никогда не нравилось и не было задачи ТАК развивать мышцы, но мышечный корсет у меня неплохой. Спину держу, горбика нет. Все остальные части тела тоже не болтаются Вес на тренировках постоянно прибавляют, но медленно, постепенно. За все время появилось очень много знакомых мужчин, постоянно занимающихся в зале, не юного возраста Нормально выглядят, главное-постоянно заниматься. Никакую субстанцию не принимают.
Но, ещё раз повторю, хотите развлечься со спортивным питанием- вперед Искренне желаю удачи.

но всё это конечно относится к прокачке мышц, и при расчёте 1,5 грамма на килограмм веса прикиньте сколько придётся кефира с куриной грудкой \к стати в бедре белка больше\ в себя затолкать, но ещё раз --это для усиленных тренировок, а не для походов в фитнес центр что бы отметится

Повторюсь, за 20 лет занятий в зале никогда таких расчетов не вела. Грудку ненавижу. Ем говядину. Молочку обезжиренную не потребляю. В зал хожу не развлекаться, а заниматься. За час полностью выкладываюсь.

Lind@
И, дай Бог, чтобы без последствий для здоровья.
вот это самое что напрягает. Лишний белок, как он почкам?
Таки белок и восполняют ей.
я про нее и начала тему. Моднявая она, но гадость по составу как по мне.
А я про l- карнитин
а вот кстати тоже тема. Надо ли его?

tatabata
Вот я, деревня 20 лет прыгаю-бегаю-отжимаюсь и т. д. по списку, причем, заметьте, с тренером, а таких препаратов не знаю. Только здесь прочитала

shade
Ну то есть все согласны, что белок важен и нужен только разные способы его получения у всех

Вот тут надо рассчитывать --для чего и сколько

ну и конечно --
Моднявая она, но гадость по составу как по мне.

выбирать то, что без понтов --

яичный допустим --Содержание белков в 100гр --85
он без всего, яйца высушили и смололи на вкус конечно не очень --без отдушек, но чистый
кто кондитеркой занимается наверняка его использовали, дочка моя и меренги делала и глазурь и крем

tatabata
Ну то есть все согласны, что белок важен и нужен

По-моему, никто и никогда это не оспаривал. Причем не только в этой теме, но и по жизни

shade
а вот кстати тоже тема. Надо ли его?
я купил баночку

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте

Ссылка