муж, в жизни не занимался. Никогда никаких протеинов не потреблял.
ну вот сами себе и ответили
Корсика
муж, в жизни не занимался. Никогда никаких протеинов не потреблял.
хороший кусок мяса хуже? А
эти товарищи белок едят в привязке к тренировке.
EXPONENTA – это современный и прогрессивный ЗОЖ-бренд инновационных кисломолочных продуктов с высоким содержанием белка. В основе – сывороточные белки – нутриенты, обладающие высокой пищевой ценностью.Таки белок и восполняют ей.
EXPONENTA
ну вот сами себе и ответилиТак я не себе, а Вам ответила. Так как никогда даже в мыслях не держала этот продукт потреблять. Я сторонник натуральных продуктов.
Почитала состав первых двух коктейлей на сайте и поняла, что лучше кусок мяса запить кефиром или йогуртом.
что лучше кусок мяса запить кефиром или йогуртом.
Я сторонник натуральных продуктов.
а зачем Вам "... после 60... усиленные тренировки...» на объём?
но всё это конечно относится к прокачке мышц, и при расчёте 1,5 грамма на килограмм веса прикиньте сколько придётся кефира с куриной грудкой \к стати в бедре белка больше\ в себя затолкать, но ещё раз --это для усиленных тренировок, а не для походов в фитнес центр что бы отметится
И, дай Бог, чтобы без последствий для здоровья.вот это самое что напрягает. Лишний белок, как он почкам?
Таки белок и восполняют ей.я про нее и начала тему. Моднявая она, но гадость по составу как по мне.
А я про l- карнитина вот кстати тоже тема. Надо ли его?
Моднявая она, но гадость по составу как по мне.
Ну то есть все согласны, что белок важен и нужен
а вот кстати тоже тема. Надо ли его?я купил баночку
Что есть после тренировки: питание после тренировки
Степперы
Питание перед велотренировкой
Доктор Мартин Гибала: HIIT против тренировок умеренной интенсивности — что лучше для вашего здоровья?
Перкуссионный массажёр Kitfort КТ-2967
Виброплатформы
Частые подходы без усталости прокачивают силу лучше тренировок (Grease the Groove)
6 лучших продуктов для набора мышечной массы
Как кофеин может повысить эффективность тренировок?