муж, в жизни не занимался. Никогда никаких протеинов не потреблял.
ну вот сами себе и ответили
Корсика
муж, в жизни не занимался. Никогда никаких протеинов не потреблял.
хороший кусок мяса хуже? А
эти товарищи белок едят в привязке к тренировке.
EXPONENTA – это современный и прогрессивный ЗОЖ-бренд инновационных кисломолочных продуктов с высоким содержанием белка. В основе – сывороточные белки – нутриенты, обладающие высокой пищевой ценностью.Таки белок и восполняют ей.
EXPONENTA
ну вот сами себе и ответилиТак я не себе, а Вам ответила. Так как никогда даже в мыслях не держала этот продукт потреблять. Я сторонник натуральных продуктов.
Почитала состав первых двух коктейлей на сайте и поняла, что лучше кусок мяса запить кефиром или йогуртом.
что лучше кусок мяса запить кефиром или йогуртом.
Я сторонник натуральных продуктов.
а зачем Вам "... после 60... усиленные тренировки...» на объём?
но всё это конечно относится к прокачке мышц, и при расчёте 1,5 грамма на килограмм веса прикиньте сколько придётся кефира с куриной грудкой \к стати в бедре белка больше\ в себя затолкать, но ещё раз --это для усиленных тренировок, а не для походов в фитнес центр что бы отметится
И, дай Бог, чтобы без последствий для здоровья.вот это самое что напрягает. Лишний белок, как он почкам?
Таки белок и восполняют ей.я про нее и начала тему. Моднявая она, но гадость по составу как по мне.
А я про l- карнитина вот кстати тоже тема. Надо ли его?
Моднявая она, но гадость по составу как по мне.
Ну то есть все согласны, что белок важен и нужен
а вот кстати тоже тема. Надо ли его?я купил баночку
Прикольная картинка с взаимоисключающими тезисами.![]()
с взаимоисключающими тезисами.

информация не очень говорящая
% жира, воды, вес костей, мышечной массы и т. д.
Но, впрочем, хватило бы только длины окружности талии.
ну дык её надо было полгода назад измерять--для сравнения с сегодняшним объёмомМожно сравнивать и с референсом, он известен: < 900 мм.
Можно сравнивать и с референсом

На меня так один спортсмен смотрел пристально
не нужна ли помощьВполне себе испугался: не придавило ли?
с гирькой на животеНа 24 была или всего лишь пуд?
tatabata, Татьяна, муж предположил, что тот подумал: не нужна ли помощь.Мне лет 15 назад (ужас!) мужчина, пытавшийся со мной познакомиться, подарил букет роз, когда мы из метро вышли.
На 24 была или всего лишь пуд?

я вот чего
«Таешь» на глазах.
А я вчера перед пилатесом занималась по видеозаписи, занятие на дыхание и кор. Лежу, дышу (с гирькой на животе), никого не трогаю. На меня так один спортсмен смотрел пристально.эм а как это с гирькой на животе??
а как это с гирькой на животе??
Да очень просто. Берешь гирю или гантелю. Но гиря удобнее. Кладёшь на живот. И начинаешь дышать в живот, надувая его максимальноя как-то не представляю гирю прям на животе. надо попробовать
Берешь гирю или гантелю

а у нас такой тренажёр, как объяснить тоу нас тоже такой есть. использую. Правда никак не пойму на какую он часть тела Надо опять тренера помучить на групповых в тренажерном
ложишься и такая площадка на пузо с ремешками которые крепятся к противовесу на который можно навесить какой хочешь блин ну и пузо туда сюда
первый не видела ни разу. а второй даже не поняла. лежачий велик?

а второй это гребля там сразу руки, спина и ноги задействованыхм. обычный гребной. сколько ж их видов
Ортопед назвал шесть упражнений для замедления износа тазобедренного сустава
Регина Даутова
Чтобы замедлить износ тазобедренного сустава, не нужны интенсивные тренировки с ударной нагрузкой. Достаточно регулярно выполнять плавные упражнения на укрепление мышц-стабилизаторов — ягодичных и мышц бедра. Об этом в беседе с «Чемпионатом» рассказал травматолог-ортопед клиники «Постурато» Салават Сафиуллин.
По словам врача, цель таких занятий — улучшить подвижность и кровообращение в области сустава, не причиняя боли. Все движения следует выполнять медленно и аккуратно. Сафиуллин раскрыл шесть эффективных упражнений.
Ягодичный мост. Лёжа на спине с согнутыми коленями, поднимать таз вверх до прямой линии от плеч до колен. Укрепляет ягодицы и заднюю поверхность бедра.
Подъём прямой ноги. Лёжа на спине (одна нога согнута, другая прямая), медленно поднимать прямую ногу на 15-20 см от пола. Укрепляет передние мышцы бедра.
Отведение бедра лёжа на боку. Поднимать верхнюю ногу вверх. Укрепляет средние ягодичные мышцы.
Скольжение на пятках. Лёжа на спине с согнутыми коленями и стопами на полотенце, поднять таз и скользить пятками по полу, выпрямляя и сгибая ноги. Прорабатывает заднюю поверхность бедра.
Поза голубя. Сидя на полу, одна нога согнута и лежит перед собой, другая вытянута назад. Аккуратно опускать корпус вперёд. Отличная растяжка для ягодичных мышц и области тазобедренного сустава.
Скручивания туловища сидя. Сидя с вытянутыми ногами, согнуть одну ногу и поставить стопу за колено другой. Повернуть корпус в сторону согнутой ноги, опираясь локтем о колено.
Сафиуллин подчеркнул, что все упражнения должны выполняться плавно и без боли. Регулярные занятия помогут укрепить мышечный корсет, снизить нагрузку на сустав и замедлить его старение.
Чтобы замедлить износ тазобедренного сустава, не нужны интенсивные тренировки с ударной нагрузкой. Достаточно регулярно выполнять плавные упражнения на укрепление мышц-стабилизаторов — ягодичных и мышц бедра.
Ортопед назвал шесть упражнений для замедления износа тазобедренного сустава
Я бы уточнила: для замедления износа сустава нужно убрать интенсивные тренировки с ударной нагрузкой, заменив их на плавные тренировки, типа тех, что описаны далее в тексте. Именно ударная нагрузка ускоряет износ сустава любого. Есть уже есть проблемы, то нужно работать с мышцами-стабилизаторами. А они медленные и находятся глубоко, они не могут работать быстро по своей природе.
смотрю как она занятия ведётТак она сюда и не заходит.
т. е исключить для начала БЕГ и прыжки.
Ну, молодец, раз ведёт, интересно, только в интернете?
Так она в Москве в нескольких районах в Московском долголетии группы ведёт, и ещё где то--не запомнилСовсем хорошо! В такие группы много народу ходит..
Так она в Москве в нескольких районах в Московском долголетии группы ведёт, и ещё где то--не запомнилтааак а подробнее
Lind@, Ольга, прыжки – вообще однозначно. Вот с бегом – скорее да, т. к. с техникой бега тоже чаще всего беда у людей. Поэтому лучше исключить. Могу про себя сказать: несколько раз пробовала ходить на групповые силовые занятия в последние годы. Первое занятие нормально. Второе занятие нормально, но после занятия домой уже иду прихрамывая. И потом сустав неделю о себе даёт знать. А вот медленные занятия, основанные на кинезиологии, дают положительный результат: боль уходит, подвижность улучшается.ну вот потому и хожу только на тренажеры потому. Там аккуратно, тренер показал, делаю все спокойно.
а у нас же есть её темка
я про долголетие. Где она интересно. А в ее теме нет записей давн
вот она делилась--\Рада за нее.
Купили квартиру. Работаем. Я тренером в центре московского долголетия. В моём послужном списке 14 филиалов в 4-х округах. Была на подменах. На пять месяцев оседала в Щапово, сейчас осела в флагманском в Щербинке. Кайфую от работы.
Степперы
Физкультминутки
Физические упражнения при пролапсе митрального клапана
Кто покупал фитнес-браслет на АliExpress, подскажите ссылку на подходящий
В России проведен первый официально зафиксированный футбольный матч
Спорт и мы
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом
Доктор Габриэль Лайон: мышцы — ключ к долголетию (а не сжигание жира)
Частые подходы без усталости прокачивают силу лучше тренировок (Grease the Groove)