Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе карпа
200 г.
Лимон
1/2 шт.
Растительное масло
1-2 ст. л.
Лук репка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сухой
2 ч. л.
Способ приготовления
Филе карпа помыть и просушить. Разделить на две порции.
Лук порезать полукольцами и обжарить на половине масла.
Приготовить два куска фольги. На каждый лист уложить тонко порезанные кольца лимонов.
Кусок филе уложить сверху. Посолить и поперчить.
Сверху распределить жареный лук.
Поверх лука выложить натертую морковь. Немного посолить, если морковь не сладкая, то слегка посыпать сахаром. Посыпать базиликом и взбрызнуть маслом. Завернуть конвертом.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка, плита
Порций: 2 порции
Примечание
Нежная, сочная рыбка. Очень ароматная и вкусная. Рекомендую!