Рецепт взят с сайта повар. ру.
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 3 Стакана
Растительное масло — 1/4 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль или сахар — По вкусу (зависит от того, на
что вам нужно тесто)
Количество порций: 1
сладкую выпечку, добавьте сахар. Если
выпечка с мясом или картофелем, положите
соль. Влейте в муку один стакан воды и
замесите тесто. Тесто должно получиться
плотно и эластичное. Главное, тесто не должно
липнуть к рукам.
нужно раскатать очень тонко, не толще 2 мм.
Всю поверхность пласта смажьте растительным
маслом.
совпали. Прогладьте тесто рукой и начните с
одной стороны сворачивать тесто в рулет. Это
и есть секрет быстрого приготовления слоеного
теста. Готовый рулет положите минут на 20-30
в морозильник.
тесто и можете печь, что вы захотите.
[/list]
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 3 Стакана
Растительное масло — 1/4 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль или сахар — По вкусу (зависит от того, на
что вам нужно тесто)
Количество порций: 1
- В отдельной посуде смешайте муку с
сладкую выпечку, добавьте сахар. Если
выпечка с мясом или картофелем, положите
соль. Влейте в муку один стакан воды и
замесите тесто. Тесто должно получиться
плотно и эластичное. Главное, тесто не должно
липнуть к рукам.
- На разделочную доску или на стол насыпьте
нужно раскатать очень тонко, не толще 2 мм.
Всю поверхность пласта смажьте растительным
маслом.
- Разрежьте ваш пласт пополам и наложите
совпали. Прогладьте тесто рукой и начните с
одной стороны сворачивать тесто в рулет. Это
и есть секрет быстрого приготовления слоеного
теста. Готовый рулет положите минут на 20-30
в морозильник.
- Достаньте рулет из холодильника и
тесто и можете печь, что вы захотите.
[/list]