Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Морковь (крупная)
2 шт
Кориандр ~1/2 ч. л
Тмин
1 ч. л
Перец черный горошек ~1/2 ч. л
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло ~1 ст. л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Прогреть семена семена кориандра, тмина и перец горошек, затем пересыпать в ступку и растолочь.
Морковь помыть, почистить и нарезать в виде спагетти на терке Spiromat.
Поместить морковные спагетти в большую миску и смешать со специями.
Чеснок измельчить, смешать с солью и добавить оливковое масло.
Тщательно перемешать, чтобы получилась чесночная паста.
Пасту добавить к моркови и хорошо перемешать, чтобы все спагетти были покрыты чесночной пастой.
Включить программу ЖАРКА, дождаться звукового сигнала и поместить морковь в кастрюлю МВ.
Обжаривать примерно 5 минут до состояния аль денте.
Употреблять как гарнир, или как самостоятельное блюдо.

Морковь помыть, почистить и нарезать в виде спагетти на терке Spiromat.
Поместить морковные спагетти в большую миску и смешать со специями.
Чеснок измельчить, смешать с солью и добавить оливковое масло.
Тщательно перемешать, чтобы получилась чесночная паста.
Пасту добавить к моркови и хорошо перемешать, чтобы все спагетти были покрыты чесночной пастой.
Включить программу ЖАРКА, дождаться звукового сигнала и поместить морковь в кастрюлю МВ.
Обжаривать примерно 5 минут до состояния аль денте.
Употреблять как гарнир, или как самостоятельное блюдо.
Программа: жарка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4 порции