Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
5-6 шт
Лук репчатый
1 шт
Розовая гималайская соль
Тимьян свежий листья
Розмарин свежий
Перец
Растительное масло
Способ приготовления
Очищенный картофель нарезать при помощи терки Spiromat. Я нарезала при помощи разных лезвий, вот так

Лук я тоже порезала при помощи терки Spiromat.
Порезанные лук и картофель перемешать и выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать солью и любимыми травками.

Я запекала в духовке на программе "духовка-пар- микроволны" температура 2300С в течение 25 минут.
Картофель в виде спагетти я посыпала тимьяном

Другой тип нарезки картофеля посыпала розмарином



Лук я тоже порезала при помощи терки Spiromat.
Порезанные лук и картофель перемешать и выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать солью и любимыми травками.
Я запекала в духовке на программе "духовка-пар- микроволны" температура 2300С в течение 25 минут.
Картофель в виде спагетти я посыпала тимьяном
Другой тип нарезки картофеля посыпала розмарином
Примечание
Гималайская розовая соль (Галит) - это чистейшая кристаллическая соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, которая добывается в Гималаях и является абсолютно чистой от инородных примесей. Соль розогого цвета, кристаллы размером до 2-3 см, 100% натуральная; необработанная; полезная; имеет великолепный вкус; содержит 84 минерала и элемента необходимых для жизни и хорошего здоровья; идеальна для приготовления пищи.