Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриное бедро без кожи
5 шт
Соль адыгейская
по вкусу
Соль розовая щепотка
Смесь перцев
по вкусу
Ягоды можжевельника
5 шт
Тимьян
2 веточки
Сливочное масло
2 кусочка
Картофель
500-600 г
Соль адыгейская
1 чл
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок
1 долька
Тимьян
2 веточки
Сливочное масло
2 кусочка
Тертый сыр
по вкусу
Способ приготовления
Куриное бедро посолить и поперчить. Раздавить в ступке ягоды можжевельника.
Уложить куриные бедра в вакуумный пакет, сверху пару кусочков масла, раздавленные ягоды и веточки тимьяна. Откачать воздух и запаять.
Положить пакет в предварительно нагретую до 63 градусов воду (у меня Steba SV1) и готовить 1 час.
Перед подачей, обжарить по минуте с каждой стороны на гриле или сковороде.
Картофель нарезать и замочить в холодной воде на 30 мин. Затем слить воду, картофель просушить, перемешать с солью, перцем и чесноком.
Уложить в вакуумный пакет, сверху масло и тимьян. Откачать воздух и запаять.
Положить пакет в предварительно нагретую до 85 градусов воду и готовить 1 час 30 минут (у меня еще полежал в остывающей воде минут 30)
Выложить готовые картофель и мясо на тарелку, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Уложить куриные бедра в вакуумный пакет, сверху пару кусочков масла, раздавленные ягоды и веточки тимьяна. Откачать воздух и запаять.
Положить пакет в предварительно нагретую до 63 градусов воду (у меня Steba SV1) и готовить 1 час.
Перед подачей, обжарить по минуте с каждой стороны на гриле или сковороде.
Картофель нарезать и замочить в холодной воде на 30 мин. Затем слить воду, картофель просушить, перемешать с солью, перцем и чесноком.
Уложить в вакуумный пакет, сверху масло и тимьян. Откачать воздух и запаять.
Положить пакет в предварительно нагретую до 85 градусов воду и готовить 1 час 30 минут (у меня еще полежал в остывающей воде минут 30)
Выложить готовые картофель и мясо на тарелку, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!