Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Голень куриная килограмм
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный сладкий перец (лепестки)
по вкусу
Чеснок гранулированный
по вкусу
Лук репчатый половинку небольшой головки
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Способ приготовления
И так, нам потребуется:
Куриную голень помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в ёмкость, добавить специи и все хорошенько перемешать.
Потом вот так: :-)
Все равномерно укладываем в пакет и вакуумируем.
Я параллельно еще готовил и брюшину:
Укладываем на дно су вид центра (У меня Steba SV 200Pro).
Сначала положил так: потом не понравилось и переложил вот так: так вроде получилось по красивее.
Готовил при 68°С 4 часа (так как вода была градусов 45 сразу то включил на 4-40 чтобы еще нагрелась до заданной температуры).
После того как приготовилось убрал в холодильник. На следующий день открыл пакет и выложил голень и подливку на маленьки противень и немного запек ее при температуре 200°С 12 минут.
Получилось вкусненько.
Куриную голень помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в ёмкость, добавить специи и все хорошенько перемешать.
Потом вот так: :-)
Все равномерно укладываем в пакет и вакуумируем.
Я параллельно еще готовил и брюшину:
Укладываем на дно су вид центра (У меня Steba SV 200Pro).
Сначала положил так: потом не понравилось и переложил вот так: так вроде получилось по красивее.
Готовил при 68°С 4 часа (так как вода была градусов 45 сразу то включил на 4-40 чтобы еще нагрелась до заданной температуры).
После того как приготовилось убрал в холодильник. На следующий день открыл пакет и выложил голень и подливку на маленьки противень и немного запек ее при температуре 200°С 12 минут.
Получилось вкусненько.
Программа: 68°С 4 часа с маленьким хвостиком
Порций: 4 персоны