Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
5 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Соевый соус
40 мл
Мёд
2 ч. л
Картофель
8 шт
Паприка
по вкусу
Способ приготовления
Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем
Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка
Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
Так же можно добавить паприку для вкуса.
Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.
Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.
Программа: 2 часа и 40 минут
Порций: 5 пор