Свиной рулетик с фисташково- чесночной начинкой с травами.

Категория: Мясные блюда
Свиной рулетик с фисташково- чесночной начинкой с травами

Ингредиенты

Свиной подчеревок, или шейка
1 кг
Специи, соль, перец, розмарин, базилик сушеный, петрушка свежая.
Фисташки
Чеснок
3 зубчика

Способ приготовления

 Мясо разрезать в пласт, отбить хорошенько, натереть, соль, перцем, специями, чеснок, зелень фисташки мелко порубить и равномерно выложить сверху мяса, свернуть в рулетик, присыпать специями и горчицей в зернах, перевязать веревкой и отправить мариновать на часок в холодильник.

Запекать в духовке минут 40 при t = 200 гр.

А это то почти тоже самое только начинка тут – персики и манго, мясо так же отбить но


 натереть только солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком.



Примечание

Приятного всем аппетита!!!
Свиной рулетик с фисташково- чесночной начинкой с травами

Рецепты с похожими ингредиентами


ЖивчикЪ
Ой... че то фото второе не открывается....

Дописано:

Открылось. Ляпота!

julifera
Ой... че то фото второе не открывается....

Та то радикал шуткует постоянно.

Вкусно

Lelechka84
с фисташками!!! ооочень интересно уже в закладках

Оленушка
Интересный рецепт! Сегодня как раз в магазине подчревок приглядела (народ мясо просто вымел почти напрочь ), а тут такой симпатишненький, пойду за мариную на ночь, а завтра порадую своих обжорчиков



Рецепты в разделе «Свинина»

Новое на сайте