Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиной подчеревок, или шейка
1 кг
Специи, соль, перец, розмарин, базилик сушеный, петрушка свежая.
Фисташки
Чеснок
3 зубчика
Способ приготовления
Мясо разрезать в пласт, отбить хорошенько, натереть, соль, перцем, специями, чеснок, зелень фисташки мелко порубить и равномерно выложить сверху мяса, свернуть в рулетик, присыпать специями и горчицей в зернах, перевязать веревкой и отправить мариновать на часок в холодильник.
Запекать в духовке минут 40 при t = 200 гр.
А это то почти тоже самое только начинка тут – персики и манго, мясо так же отбить но
натереть только солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком.

Запекать в духовке минут 40 при t = 200 гр.
А это то почти тоже самое только начинка тут – персики и манго, мясо так же отбить но
натереть только солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком.

Примечание
Приятного всем аппетита!!!