Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Корень сельдерея
0,5 шт.(200 г)
Лук зелёный
3 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Горчица
0,5 ч. л.
Чеснок гранулированный
1/4 ч. л.
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Корень сельдерея очистить от кожи и натереть на крупной тёрке.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук без белой части
Для заправки хорошо перемешать масло, сок лимона, горчицу, чеснок, соль, перец
. Вылить в салат и перемешать.
Перед подачей поставить минут на 20 для охлаждения в холодильник.

Добавить мелко нарезанный зелёный лук без белой части
Для заправки хорошо перемешать масло, сок лимона, горчицу, чеснок, соль, перец
Перед подачей поставить минут на 20 для охлаждения в холодильник.

Программа: тёрка+холодильник
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень лёгкий, вкусный и полезный салатик !