Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: турецкая

Ингредиенты
Огурец
1 большой
Укроп
Мята
Лук
Заправка
Йогурт Греческий
2ст. л
Сметана
2ст. л
Лимонный сок
1ст. л
Оливковое масло
Чеснок
1зуб.
Сахар
1ч. л с горкой
Перец молотый
Способ приготовления
Очень вкусный, легкий, оригинальный салат!!
Перед подачей поливам оливковым маслом и можно еще посыпать смесью перцев.

Получается очень вкусно, свежо!!

Нарезаем огурец. Как всегда не могу не похвалить свой слайсер аллигатор!!
Режем лук, я всегда беру зеленый лук, но можно и просто луковицу.
Добавляем укроп, мяту. У меня нынче ее совсем мало было.
Йогурт, сметану, давленый зубчик чеснока, сок лимона. сахар, соль смешиваем в дозе.
Готовую заливку смешиваем с огурцами, пробуем на вкус, если надо, добавляем соль, сахар, перец.
Перед подачей поливам оливковым маслом и можно еще посыпать смесью перцев.
Получается очень вкусно, свежо!!