Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Ингредиенты
Перловка
1 ст
Помидор большой
1 шт
Лук репчатый или лук-порей
Огурец
1 шт
Кинза
1 пучек
Чеснок
Оливковое масло, перец, соль
Способ приготовления
Перловку проварить так чтобы она была пушистая.
Если берете репчатый лук, то подержать его в кипятке, чтобы ушла горечь
Овощи режем небольшими брусочками
Смешиваем:
перловка+ лук + помидор+ листочки кинзы
Заправка:
веточки кинзы+чеснок+соль - растираем в ступке до получения однородной кашицы - получаем умопомрачительный запах (в этой заправке и заключается весь замысел салата)
Осталось все соединить и получать удовольствие от итальянский кухни!
Если берете репчатый лук, то подержать его в кипятке, чтобы ушла горечь
Овощи режем небольшими брусочками
Смешиваем:
перловка+ лук + помидор+ листочки кинзы
Заправка:
веточки кинзы+чеснок+соль - растираем в ступке до получения однородной кашицы - получаем умопомрачительный запах (в этой заправке и заключается весь замысел салата)
Осталось все соединить и получать удовольствие от итальянский кухни!
Время приготовления: 10 мин.