Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Чечевица Белуга
100мл
Помидоры черри
250 г
Лук красный
1шт.
Фета
200 г
Кинза (листья)
1 пучок
Масло оливковое
2ст. л.
Соль (я не солила)
по вкусу
Способ приготовления
Чечевицу замочить в проращивателе на 8 часов, воды должно быть в 2 раза больше. Далее воду слить и оставить на 36 часов. Каждые 12 часов встряхивать. Почему-то прорастала неравномерно. Пророщенную чечевицу промыть.
Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать пополам.
Листья кинзы мелко нарезать.
Смешать чечевицу, лук, помидоры, кинзу. Приправить.
Фету нарезать кубиками и осторожно вмешать в салат.
Это просто восторг, а не салат. Какая я радая, что купила проращиватель!!!))))
Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать пополам.
Листья кинзы мелко нарезать.
Смешать чечевицу, лук, помидоры, кинзу. Приправить.
Фету нарезать кубиками и осторожно вмешать в салат.
Это просто восторг, а не салат. Какая я радая, что купила проращиватель!!!))))
Порций: 3 порции
Примечание
Про чечевицу Белуга я рассказывала ЗДЕСЬ. Главная ее особенность - кожица очень нежная, поэтому ее можно не очищать.