Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Филе куриной грудки
1шт.
Кабачок молодой
1шт. (700 г)
Оливки без косточек
100 г
Лук красный
1шт.
Масло оливковое
4ст. л.
Тимьян свежей
10 веточек
Макароны
3м. ст.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1м. ст. 160мл.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты. Воду слить.
Грудку обжарить на гриле. Я предварительно приготовила «су-вид» 70С 4 часа. Нарезать крупными кусками.
Кабачок очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
Лук нарезать кольцами.
Обжарить кабачок и лук на гриле.
Приготовить заправку: масло взбить блендером с листьями тимьяна и солью.
Соединить все ингредиенты, перемешать.
Подавать теплым.

Рецепт макарон ЗДЕСЬ.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты. Воду слить.
Грудку обжарить на гриле. Я предварительно приготовила «су-вид» 70С 4 часа. Нарезать крупными кусками.
Кабачок очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
Лук нарезать кольцами.
Обжарить кабачок и лук на гриле.
Приготовить заправку: масло взбить блендером с листьями тимьяна и солью.
Соединить все ингредиенты, перемешать.
Подавать теплым.

Рецепт макарон ЗДЕСЬ.
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт отсюда: , с моими изменениями