Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Салатная смесь
500 г
Куриная грудка (филе)
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Орехи кедровые горсть
Гранатовый соус
1 ст. л.
Бальзамический уксус (тёмный)
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Растительное масло (для жарки филе и лука)
2 ст. л.
Соль, приправы (для куриного филе)
по вкусу
Способ приготовления
Салатную смесь выложить в салатницу.
Куриную грудку нарезать небольшими тоненькими кусочками, посолить, добавить любимые приправы и обжарить до золотистого цвета. Выложить на салатную смесь.
Лук нарезать тоненькими полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилось филе. Выложить в салатницу.
Добавить кедровые орехи.
Для соуса смешать гранатовый и соевый соусы, бальзамический уксус, оливковое масло. Заправить салат
Куриную грудку нарезать небольшими тоненькими кусочками, посолить, добавить любимые приправы и обжарить до золотистого цвета. Выложить на салатную смесь.
Лук нарезать тоненькими полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилось филе. Выложить в салатницу.
Добавить кедровые орехи.
Для соуса смешать гранатовый и соевый соусы, бальзамический уксус, оливковое масло. Заправить салат
Программа: плита или гриль
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Курочку и лук можно обжарить заранее. Вместо сковороды можно использовать гриль.