Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Зеленая фасоль (молодая)
500 гр
Заправка:
Горчица
2 ст. л.
Салатный лук
1/4 шт
Винный или бальзамический уксус
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Молотые грецкие орехи
2 ст. л.
Зелень Ваш выбор
Соль, перец По вкусу
Способ приготовления
Этому рецепту я обязана belonika. Спасибо ей за этот замечательный рецепт. Прям очень вкусно и отличнейшая заправка.
Фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде.
Для соуса смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить. Мелко порезать лук. Добавить лук, чеснок и все оставшиеся ингредиенты, кроме орехов.
url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/112933/image~122.jpg]
[/url]
Фасоль перемещать с заправкой. Сверху посыпать молотыми орехами. Салат подается теплым.

Я готовила салат к лососю. Очень вкусно и сочатаемо.
Всем приятного аппетита!
Фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде.
Для соуса смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить. Мелко порезать лук. Добавить лук, чеснок и все оставшиеся ингредиенты, кроме орехов.
url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/112933/image~122.jpg]

Фасоль перемещать с заправкой. Сверху посыпать молотыми орехами. Салат подается теплым.

Я готовила салат к лососю. Очень вкусно и сочатаемо.
Всем приятного аппетита!