Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свекла отварная
3 средних
Персики плоские
3 шт
Уксус бальзамический
1 ч. л
Грецкие орехи Горсть
Соль Щепотка
Масло оливковое или йогуртовая заправка По потребности
Черный перчик Щепотка
Способ приготовления
Удивительно простой в исполнении салат, необычный и приятно свежий.
Свеклу приготовить любым удобным способом. Очистить нарезать кубиком. Плоские персики очистить от кожуры, нарезать кубиком ( думаю можно не очищать, но мне так вкуснее). Горсть орешков подрумянить на сковороде, измельчить на кусочки. Смешать ингредиенты, посолить поперчить заправить уксусом и маслом. Я заправляла в другой раз готовой йогуртовая заправкой с базиликом. Мне с йогуртом даже вкуснее! Угощайтесь!
Свеклу приготовить любым удобным способом. Очистить нарезать кубиком. Плоские персики очистить от кожуры, нарезать кубиком ( думаю можно не очищать, но мне так вкуснее). Горсть орешков подрумянить на сковороде, измельчить на кусочки. Смешать ингредиенты, посолить поперчить заправить уксусом и маслом. Я заправляла в другой раз готовой йогуртовая заправкой с базиликом. Мне с йогуртом даже вкуснее! Угощайтесь!
Программа: Ручки, приспособив для нарезки кубиками
Примечание
Рецептом поделилась мой преподаватель по машинному вязанию Валентина Владимировна, за что ей спасибо.
Очень необычно и свежо.
Очень необычно и свежо.
