Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свекла
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
5 веточек
Киндза
5 веточек
Винный уксус
9% 2 ст. л
Молотый кориандр
2 ч. л
Молотый голубой пажитник (уцхо сунели)
1 ч. л
Имеретинский шафран
1 ч. л
Зерна граната
2 ст. л
Молотые грецкие орехи
2 ст. л
Острый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и очень легкого в приготовлении
свекольного салата.
Салат можно готовить и на каждый день и для праздничного стола.
Свеклу отварите и охладите. Нарежьте свеклу и лук мелкими кубиками. Я
нарезала в кубикорезке. Добавьте нарезанную свежую зелень, толченный чеснок,
все специи, орехи и гранаты. Посолите, поперчите и наслаждайтесь. Если нет орех
добавьте немного растительного масла. Если нет гранат тоже не критично.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
свекольного салата.
Салат можно готовить и на каждый день и для праздничного стола.
Свеклу отварите и охладите. Нарежьте свеклу и лук мелкими кубиками. Я
нарезала в кубикорезке. Добавьте нарезанную свежую зелень, толченный чеснок,
все специи, орехи и гранаты. Посолите, поперчите и наслаждайтесь. Если нет орех
добавьте немного растительного масла. Если нет гранат тоже не критично.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
Программа: Плита
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 1 кг