Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Вареная свекла ~1
Сырая капуста ~
200 gr
Сырая морковка
1
Хрен
1 st.l.
Соль...
Оливковое масло...
Способ приготовления
Свеклу нарезать кубиками 1-1,5 Х 1-1,5 см
Капусту можно мелко нашинковать, но я натерла на терке, как и морковку.
Посолить, добавить хрен и оливковое масло, перемешать.
Можно посыпать зеленью.
Если есть желание, можно добавить в салат мелкие кубики кислого яблока.
Кто любит пожирнее, можно заправить майонезом.
Капусту можно мелко нашинковать, но я натерла на терке, как и морковку.
Посолить, добавить хрен и оливковое масло, перемешать.
Можно посыпать зеленью.
Если есть желание, можно добавить в салат мелкие кубики кислого яблока.
Кто любит пожирнее, можно заправить майонезом.
Примечание
Блюдо бюджетное, вкусное, подойдет худеющим, на диете.
Раньше капусту мелко шинковала на слайсере, салат выглядел светленьким, с яркими вкраплениями свеклы.
Но ввиду нарастающей лени, стала натирать на терке, салат окрасился.
Раньше капусту мелко шинковала на слайсере, салат выглядел светленьким, с яркими вкраплениями свеклы.
Но ввиду нарастающей лени, стала натирать на терке, салат окрасился.